ТИХАЯ ГАВАНЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ТИХАЯ ГАВАНЬ » Литературные вечера » *Заметки неисправимого романтика*


*Заметки неисправимого романтика*

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Не судите строго, я не волшебник, я ещё только учусь http://tixajgavan.g3g.ru/uploads/000d/33/ea/56465-5.gif

"Мысли о ней"
Холодно, закутываешься в одеяло, по привычки набираешь номер, но там тишина, надо позвонить маме.Она может болтать часами, а ты слушаешь и улыбаешься и вдруг замечаешь что уже не понимаешь о чем они говорят, в включаешь телевизор и закрываешь глаза...
Всё поплыло, перепуталась реальность и мечты и это уже не ты это кто то другой, он встаёт включает свет и долго смотрит в зеркало.Что же в тебе не так, почему всё пошло  наперекосяк, почему она ушла? Ты кого об этом спрашиваешь? Себя? Зря, ты давно не можешь ответить на этот вопрос и на многие другие...Чего же ей не хватало? Тепла, ласки, любви, а может быть просто тебя?Ну признайся себе, ты давно принимал её как должное, не замечая что всё стало нет так, что тепло превратилось в холод и вот она ушла... Нашла другого... Да ей не нужен другой, так же как и ты не нужен, признайся себе и смирись. Смириться просто, только как теперь жить.
Зазвонит телефон, в трубке тишина, может потому что ты не сказал алло? А зачем что то говорить если ты не хочешь никого слышать?
Мужчина должен быть сильным, чёрт побери кто придумал это? Зачем? Какая может быть сила, если она ушла... А может она вернётся? Она сейчас наверняка так же сидит и думает о тебе, вспоминает как вы познакомились, как ты носил её на руках через лужи, как ты пел ей песни при костре, как ты догонял её автобус. Она всё помнит, обязательно помнит, да, да, она не может уйти, ведь ты её так любишь? Любишь? А почему не скажешь? Потому что мужик?А кто придумал, что мужики не страдают? Женщины наверное:), конечно они, им кажется что бы из камня и если не рыдаем, то ничего не чувствуем. А я чувствую и обязательно её верну, потому что очень, очень чувствую... Люблю её и верну.
Опять длинные гудки, ну ничего, она вышла, она вернётся и обрадуется, что я звоню и сразу приедит, нет я сам поеду, без звонка поеду прямо сейчас.
-Алло
Мужской голос, а что ответить,телефон жалостно запищал, а я опять смотрю на себя в зеркало, что за странный там человек смотрит на меня и почему она ушла?

Отредактировано Незаменимый (01.09.2011 23:36)

+2

2

Интересно),это жизненные заметки?)

0

3

Очень простые слова и в то же время глубокие переживания. Красиво, романтично, по-философски http://tixajgavan.g3g.ru/uploads/000d/33/ea/56449-5.gif

0

4

Спасибо дамы) http://tixajgavan.g3g.ru/uploads/000d/33/ea/56458-2.gif , это один мой набросок, позже если будет настроение ещё что нибудь принесу), что то жизненно, что то просто в голову приходит http://tixajgavan.g3g.ru/uploads/000d/33/ea/56465-5.gif

0

5

Очень красиво и романтично!!

0

6

По кому же ты  так страдаешь? Или это не про тебя? http://tixajgavan.g3g.ru/uploads/000d/33/ea/56464-4.gif

0


Вы здесь » ТИХАЯ ГАВАНЬ » Литературные вечера » *Заметки неисправимого романтика*