ТИХАЯ ГАВАНЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ТИХАЯ ГАВАНЬ » Помощь больным детям! » Морозко Злата,6 месяцев.Необходима срочная помощь


Морозко Злата,6 месяцев.Необходима срочная помощь

Сообщений 111 страница 117 из 117

111

27 октября

Злата чувствует себя хорошо. Живет пока у дедушки.
Вчера она получила заграничный паспорт.
А маме пока не дали, сказали, что паспорт готов, но документы на проверке еще в ФСБ. Так что ждем звонка с визовой службы.

0

112

новости

Вчера получили загранпаспорт Златы, а сегодня я получила свой! Слава Богу!
Завтра к ночи будем дома, а послезавтра с утра буду звонить в посольство, чтобы записаться на подачу ходатайств на визы.
Златушка чувствует себя нормально, хотя потливость усилилась. Настроение хорошее, кушать стала побольше(правда по два-три "подхода"), играет, гулит и улыбается.

0

113

новости

3 ноября

Златушка чувствует себя нормально. Загранпаспорта у нас на руках. Сегодня будут готовы медицинские страховки. Завтра вечером выезжаю в Москву подавать в посольство ходатайство на визы(нас записали на 12 часов дня 4го ноября). Выезд в Германию планируем 12 ноября на поезде с белорусского вокзала в 8:50. Нас будет сопровождать врач-реаниматолог с аппаратом ИВЛ. ОГРОМНОЕ СПАСИБО Фонду Помоги ребёнку.ру, который оплатил наше медсопровождение!!!

5 ноября

Мы уже никуда не едем. Визу нам не дали. Я с дочей в нашей больнице - бронхит или пневмония, не понятно. Злата очень плохо себя чувствует, задыхается
от мамы

Говорят я малообеспеченная, а им нужно документальное поддтверждение того, что у меня есть по 50 евро в день на 90 дней, это примерно 200тыс. рублей(как подтверждение того, что я там воровать не пойду). Тоесть я должна предоставить им дорожные чеки на эту сумму, либо гарантийное письмо от частного или юридического лица из Германии, что это лицо берёт на себя все мои расходы.
Понимаю, что это письмо лишь формальность, но мне никто его не даст!
Что мне делать? Мы уже купили билеты на 12ое ноября.
В понедельник я уже должна выслать в посольство(в 9ое окно) на факс это письмо или дорожные чеки, но сейчас выходные, я с дочей опять в больнице, никто не работает, ни с кем связаться не могу.
Все мои объяснения о том, что клиника обеспечивает моё там проживание, даже слушать не стали!

на мои письма из клиники, диспетчер сказала, что МЫ НЕ ВРАЧИ, МНЕ ВАШИ БУМАЖКИ НИ К ЧЕМУ, А ПРИГЛАШЕНИЕ - ЭТО НЕ ГАРАНТИЯ, ЧТО ВЫ ТАМ ВОРОВАТЬ НЕ ПОЙДЁТЕ.

Фонд гольфстрим сейчас пытается нам помочь.

6 ноября

Но не смотря на всё это, я длаю всё возможное и невозможное для разрешения ситуации, у меня просто нет времени рассказывать вам все способы и нюансы которые я применяю.

Договорилась сейчас с фондами Помоги ребёнку.ру и Гольфстримом - они напишут гарантийки.
Созвонилась с немцем, с которым в поезде познакомилась когда из Москвы из посольства ехала - он попросит евангелистскую церковь в Берлине написать для нас гарантийку(он сказал они это практикуют для русских детей).
Разговаривала с одним чиновником из Москвы, мне его телефон тоже в поезде дали - обещал с посольством поговорить насчёт нас.
Звонила в МИД, тоже обещали разрулить ситуацию.
В клинику сейчас напишу письмо, в понедельник вечером Овруцкий его прочитает и, может быть, напишет гарантийку во вторник утром. Но это уже поздно будет.

8 ноября

от мамы:
Звонила в обед, но мне отвечал только автоответчик. Завтра с утра буду звонить. А вот отъезд в Германию наверное придётся на недельку отложить...Прошу ваших молитв за мою малышку!!! Завтра нас на реанимобиле(спасибо БФ Помоги ребёнку.ру за оплату трансфера!!!)повезут в Москву в больницу. Дорога длинная и я за Златушку боюсь...

Катетер "бабочка" (самый маленький для новорожденных) у меня есть, но медсёстры побоялись её крохотные венки колоть, нет опыта, поэтому делают по-старинке уколы в попу. Шприцы советские с толстенными иголками, у меня слёзы на глазах когда их достают...А в Твери мне эти катетеры маленькие и дали, у них там всё по-человечески, ставят катетер и всё через него делают, кроме клинического анализа крови, для него почему-то только из пальца надо брать.

Бегала сейчас домой, собрала чемодан и Рома принёс мне его прямо в палату, завтра проводит нас и заберёт коляску домой(коляска тоже в палате, нам сделали исключение, разрешили завести её на 3й этаж в детское отделение). Отделение только после ремонта, жутко воняет краской, что усугубляет дочино состояние. Форточка всё-время нараспашку, а двери в палату только сегодня поставили. Воды горячей нет. Терплю. Всё будет хорошо!!!

ПРОШУ ВАШИХ МОЛИТВ ЗА НАШУ МАЛЫШКУ!

9 ноября

от мамы:

Доча вчера доехала не очень хорошо, положили в реанимацию больницы №9 города Москвы. Мне с ней нельзя. Она так плакала...не представляю как я смогу не быть рядом с ней... Доча одна там, бедненькая, а я две ночи не спала и дико устала.

Только что приехала из больницы. К доче меня не пускают - в реанимацию запрещено. Говорила с врачом. Она сказала, что вовремя начатое лечение дало свои результаты и скоро малышка поправиться. Посоветовала нам не сдавать билеты, говорит Златушка к субботе будет готова к поездке на поезде, советовала не откладывать отъезд. Но я ещё согласую этот вопрос с врачом который нас будет сопровождать. Думаю он будет настаивать на том, чтобы ехать позже. Я рада что моя крошечка держится. Дай ей Боженька сил, терпения и здоровья!

11 ноября

от мамы:
Сегодня, слава Богу, получила визы! Отъезд 12го числа в 8:51 с Белорусского вокзала. Фонд Помоги ребёнку.ру оплатил ещё и второго реаниматолога!
СПАСИБО ВСЕМ ВАМ ЗА УЧАСТИЕ В СУДЬБЕ НАШЕЙ МАЛЫШКИ!!! Безумно вам всем благодарна!!! Держите за Златушку кулачки и она обязательно справится!!!
Как до Берлина доберёмся и найду интернет - сразу отпишусь. До свидания, форумчане!

сейчас девочки едут в поезде. Уже по Германии. Осталось до прибытия 2 ч. 57 мин.
ждём новостей!

0

114

13 ноября

новости от Олега(деда)

Вот только сейчас получил от Марины сообщение, что добрались очень хорошо. Злату положили, завтра будут делать Зондирование. Марина сегодня ночует в отеле за 36 евро, а завтра будет вести переговоры о выделении бесплатной комнаты в Рональде, там бесплатно и есть интернет

от Марины:

Здравствуйте, форумчане!!! Мы доехали очень хорошо! Златушка чувствует себя очень хорошо! Ей отменили все лекарства, которые она получала в России и назначили новые. Сегодня весь день гулит, улыбается и поёт песни! Позавчера меня и семью Титовых(мы приехали на одном поезде) разместили в отеле Смарт, так как в Доме Рональда Макдональда нет мест. С нас взяли по 36 евро за ночь, но сегодня недоразумение разъяснилось и деньги нам вернули. Вчера прилетела Лиза Адрианопольская с родителями, их тоже поселили в наш отель. Держимся вместе и подружились! Как можем изьясняемся с персоналом клиники на дикой смеси английского, немецкого и русского языков. Сегодня сделали зондирование Еве Титовой, а наше перенесли назавтра, так что держите за неё кулачки!
В этом отеле мы будем жить пока не освободятся места в Рональде. Номера огромные, трёхместные, со всеми удобствами, бытовой техникой и кухней. На ресепшине есть бесплатный вай-фай.

Зондирование перенесли на завтра

У Златушки в крови нашли остаточный вирус(она переболела бронхитом и ещё покашливает), поэтому операцию перенесли на неделю и перевели её из общей палаты в одноместную. В палате есть туалет, две раковины, душ, шкаф, стол со стульями, холодильник, телевизор и компьютер(правда без интернета).
Хожу по клинике как обезьяна по королевскому дворцу - уровень жизни конечно с нашим не сравнить! Персонал очень доброжелательный и ласковый, к вечеру лицо болит оттого, что весь день им в ответ улыбаешься В свободном бесплатном неограниченном доступе молоко, кофе, памперсы и другие средства ухода.
как обезьяна по королевскому дворцу - это абсолютно без преувеличения!!! Я в шоке от уровня обслуживания! Кажется что я приехала из какого-то заброшенного дикого аула, а не из Москвы!
В шоке - не то слово!!! Как будто на другую планету попали! Всё снимаю на фотоаппарат, вернёмся - сделаю фотоотчёт.

Симку покупать здесь не буду, интернет найти проще. Завтра встречаюсь в клинике с Еленой и Ксюшечкой!

0

115

от мамы

Операцию перенесли на неделю. Сегодня была крупная авария в нашем районе, врач не сказал какая именно, но клинике пришлось принять в свои операционные экстренных пострадавших, наш хирург Хюблер оказался занят этими пострадавшими. Плюс ко всему, он ещё не догулял свой отпуск(его и так вызвали из отпуска чтобы он прооперировал Евочку и других русских деток) и с завтрашнего дня он и Овруцкий на неделю уходят догуливать отпуска. К тому же Овруцкий сказал, что у Златушки могут быть осложнения после операции и будет очень плохо если хирурга в больнице не окажется. Поэтому они посовещались и решили перенести операцию на неделю.

0

116

В 15.35 Злату увезли на операцию

0

117

от Марины:

В 7 часов 10 минут Златушка стала ангелочком.............................

http://img-fotki.yandex.ru/get/4424/132538071.1/0_69a34_45d2c0b4_L.jpg

0


Вы здесь » ТИХАЯ ГАВАНЬ » Помощь больным детям! » Морозко Злата,6 месяцев.Необходима срочная помощь