http://s51.radikal.ru/i134/1008/95/c91a5d542762.jpg
Закуска Наполеон

Ингредиенты для закуски:

1 уп. слоеного теста, 1 ст.л. молока,
1 уп. крем-сыра (Filadelphia cream cheese),
1 ст.л. готового хрена (со свеклой),
200 г крабовых палочек, приправа паприки,
1/4 ч.л. белого молотого перца,
зеленый лук для украшения

Приготовление закуски:

Разморозьте слоеное тесто и вырежьте небольшие квадратики или треугольники. Противень посыпьте мукой и выложите вырезанные квадратики на расстоянии около 3 см.

Разогрейте духовку до 200 градусов и выпекайте до золотистого цвета.

Приготовьте начинку: крем-сыр отправьте в микроволновку на 10 секунд. Добавьте молоко, хрен, белый молотый перец и измельченные крабовые палочки (можно измельчить в блендере или через мясорубку). Перемешайте.

Готовые квадратики разрежьте вдоль, выложите внутрь начинку, посыпьте зеленым луком и паприкой. Накройте второй половиной теста.

По желанию верхушку закуски можно украсить капелькой крем-сыра и зеленым луком.