Ингредиенты:

1 банка (380 гр.) сгущенного молока
4 яйца
3 ч.л. ванильного сахара
150 гр. муки
1,5 ч.л. разрыхлителя (1 ложка должна быть с горкой)
50 гр. растопленного и охлажденного сливочного масла/маргарина
сахарная пудра

Приготовление:

1) Разогрейте духовку до 170 градусов. (верх/низ)
2) закладывайте ингредиенты в следующем порядке, каждый раз взбивая венчиком: яйца, сгущенное молоко, масло, просеянная с разрыхлителем мука.
3) Перемешайте хорошо венчиком. Тесто будет жидкое.
4) Вылейте тесто в силиконовую форму и выпекайте 30-45 минут... готовность проверьте зубочисткой.
5) Готовый кекс прямо в форме поставьте остужаться на решетку. Затем извлеките его из формы и дайте остыть полностью, после чего посыпьте его сахарной пудрой.

Кекс можно доработать, добавив в него, предварительно обваляв в муке (чтобы не опало на дно) - изюм, курагу, мармеладки, ягодки, орехи и т.п. только чуть-чуть!!

http://s002.radikal.ru/i198/1103/89/3cf49c0ab39f.jpg