У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

ТИХАЯ ГАВАНЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ТИХАЯ ГАВАНЬ » Вторые блюда из рыбы и море продуктов » Таглиателли с креветками в сливочном соусе


Таглиателли с креветками в сливочном соусе

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

отварить (бросить в кипящуюю воду и довести до кипения) и очистить 1 кг креветок (обычных). при варке в воду кинуть лаврушку, соль, перец
на сковроду налить чуток масла и обжарить в нем до золотистой корочки 3-4 зубчика мелкопорубленного чеснока. Добавить туда 2 очищеных от кожуры и мелко порезанных помидора, чуть обжарить. Добавить очищенные креветки, обжарить. Добавить 400мл сливок 20%, посолить посыпать укропчиком и томить минут 10 (до загустения сливок)

отварить макаронные изделия (гнезда например) 10-12 штучек. Слить воду, разложить по тарелкам и сверху налить горячий соус с креветками. Посыпать тертым сыром (Тильзитер например)

Выход: 3 порции всего

PS: с беконом можно тоже самое проделать... тока его варить не нада 
Добавлено спустя: 1 минуту 50 секунд

http://s002.radikal.ru/i197/1102/0d/651daf581d66.jpg

0

2

Вот мой семейный ужин. Порции получились очень большими,на салат нас уже не хватило,патамушта ну оторваться от этого блюда не было сил. :D
Вот как раз делала с макарошками собственного изготовления,свекольными. :cool:
http://forumupload.ru/uploads/000e/fa/53/2275-1.jpg

0


Вы здесь » ТИХАЯ ГАВАНЬ » Вторые блюда из рыбы и море продуктов » Таглиателли с креветками в сливочном соусе