Я вчера позырила передачу,ща накалякаю рецепт итальяно из обычной муки.
Итак.
1 Вариант
18 желтков взбить = 70мл. свекольного сока = 500гр.пшеничной муки = чуть соли. Хорошо перемесить,поставить в холодильник на 30 мин. Сверху намазать растительным маслом.
Такая паста хорошо сочетается с морепродуктами.
Резать шириной 05 мм.
2 Вариант
18 желтков = 150 гр кукурузной муки = 500 гр пшеничной = 150 гр шпината размороженного (лучше перебить блендером,можно проигнорировать) = 100 гр белка = 30 гр оливкового масла.
Вот с чем они готовили эту пасту,я просмотрела. Резали её в режиме спагетти.
Такую пасту варят 40 сек, или минуточку,скидывают на дуршлаг,стряхивают воду и энергичными движениями перемешивают с пышащим на плите готовым уже соусом.
Домашняя лапша.
Страница: 1
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться120.10.2011 13:30
Поделиться414.11.2012 15:41
Какое замечательное приспособление для лапши, а я просто скручиваю рулетиком и режу тоненько ножом.
Страница: 1