Хинкали с мясом или сыром
Ингредиенты:

    Мука - 1 кг
    Яйца - 2 шт.
    Жирная говядина (мякоть) - 1 кг
    Репчатый лук - 5 шт.
    Сыр сулугуни - 1 кг
    Сливочное масло - 100 г
    Зелень петрушки, кинза - по вкусу
    Соль, черный молотый перец - по вкусу

Яйца, немного воды и соль соединить с мукой и замесить крутое тесто.
Дважды пропустить через мясорубку мясо и репчатый лук, добавить рубленую зелень, соль и перец, влить 1 стакан воды, перемешать. Для сырной начинки натереть сыр и смешать его с маслом.
Раскатать тесто в тонкий пласт и вырезать из него кружочки. Положить на середину каждого фарш, края теста собрать в центре и сжать.
Варить хинкали в кипящей подсоленной воде. После того как хинкали всплывут, варить их еще 5 минут, затем вынуть при помощи шумовки. Подавать хинкали к столу посыпав перцем.
источник

Пробовала как то делать такие, вкусные, но сыр должен быть обязательно
Сулугуни -  рассольный  сыр, с обычным не получится. А вообще вкусно, у меня Таня такие оч любит http://forumupload.ru/uploads/000d/33/ea/56473-4.gif  http://forumupload.ru/uploads/000d/33/ea/56388-5.gif