Овощной плов
Жарю мелко нарезанный лук, добавляю к нему тертую морковь.Слегка обжариваю,добаляю нарезанный красный болгарский перец и тушу на маленьком огне.
Натираю на крупной терке ошпаренный кипятком и очищенный от кожицы помидор, добавляю его к овощам, тушу 5 минут, добавляю специи - черный молотый перец, сладкую паприку, немного соли.
Отдельно слегка поджариваю рисРазвожу кипятком порошок или кубик куриного бульона, добавляю в овощи,еще по 1ст.л томатной пасты и кетчупа, выкладываю на овощи рис, добавляю кипятка (на 1 палец выше риса) и варю, попробовав.Если кисловато(все зависит от томатной пасты), добавить щепотку сахара.
Варить, пока не выкипит вся вода на маленьком огне, как плов,не перемешивая.
Очень вкусно рекомендую тем кто не ест мясо и тем кто на диете