Котлеты овощные- летние

http://s48.radikal.ru/i119/1007/ef/c97facb63eb6.jpg
500 грамм кабачков, 3 шт. свежего картофеля, 2 яйца, 1/2 чайной ложки молотого черного перца, петрушка (зелень), лук зеленый, сухари панировочные.

Помыть кабачки, не очищая, слегка запекаем кабачки в духовке. После запекания кабачки очищаем и натриаем на крупной терке в пюре, необходимо отцедить образовавшуюся в процессе терки жидкость. Очищенный картофель также необходимо предварительно отварить в воде, слегка подсолив ее. После варки картофель разминаем, добавляем пюре из кабачков и остальные ингредиенты по вкусу. В получившуюся смесь необходимо добавить панировочные сухари до образования густой массы из которой можно формировать котлеты. Котлеты обвалять в муке и взбитых яйцах. Обжариваем на сковороде до румяной корочки на разогретом масле.