У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

ТИХАЯ ГАВАНЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ТИХАЯ ГАВАНЬ » Вегетарианская кухня » Голубцы с фаршем из риса и свежими грибами


Голубцы с фаршем из риса и свежими грибами

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1 кочан капусты,
2 ст. ложки растительного масла,
соль.

http://recept.by/images/articles/1239872312_490.jpg
Для фарша:
6 ст. ложек риса,
600 г свежих грибов у меня были вешенки),
1 луковица,
1 ст. ложка растительного масла,
соль.

Рис отварить, посолить, влить масло, перемешать. Грибы нашинковать,
посолить, подрумянить в масле. Смешать с рисом и обжаренным луком. Капусту
проварить, разобрать на листья. На середину листьев положить фарш, свернуть конвертиками, обвалять в муке и обжарить в масле. Затем положить на смазанное маслом глубокое блюдо, сбрызнуть маслом и потушить до готовности.
При подаче посыпать зеленью.

источник

0

2

Нужно будет попробовать этот рецепт, отпишусь потом, как получится, съедобно или нет http://forumupload.ru/uploads/000d/33/ea/56466-2.gif

0


Вы здесь » ТИХАЯ ГАВАНЬ » Вегетарианская кухня » Голубцы с фаршем из риса и свежими грибами