Бабушкин рецепт
Вот один из салатиков, который обожают все мои домашние и друзья.
По одному стручку красного, зеленого, желтого перца; 2 луковицы(cинюю и белую), 4 помидоры, 250 гр вареной говядины, 100гр сыра

Для соуса:
1ч ложку соли, 2 зубчика чеснока, 4 ст л растит. масла, 2 ст л уксуса, перец, чепотка сахара, 1 пучок зеленого лука, 1 пучок петрушки, мясной бульон(1 кубик мясного бульона).

Перец помыть, обдать кипятком, очистить от кожуры, нарезать ломтиками.Лук порезать, откинуть в дуршлаг и обдать кипятком, чтобы убрать горечь, также порезать все оставшиеся ингридиенты и перемешать.

Для соуса:
В мясной бульон добавить соль, перец, уксус, чеснок, растит масло, сахар итд., погреть, минут на 10 поставить в холодильник. Затем залить получившимся соусом салат и снова поставить в холодильник на 20-30 мин.

Перед подачей соус слить.