Тосканский фасолевый суп
300 гр.белой фасоли,
1 больш.лук,(нарезать)
2зуб.чеснока (измельчить)
5ст.л.масла раст,
300 гр. обощей(сельдерей,лук порей,морковь,)
200 гр.капусты(нашинковать)
400 гр.помидоров(очистить)
2ст.л. петрушки,базелика
(5 шт.ломтиков хлеба,2 больш луковки,4 л. масла)
Замочить фасоль.Слить и залитьсвежей водой,отварить до готовности.Обжарить лук и чеснок5 мин.Добавить овощи и капусту,обжарить.Смешать с помидором,петрушкой,базеликом,солью,перцем и добавить 1,5 л. воды довести до кипения,вскипятить.Сделать пюре из половины фасоли и положить в суп.Потом целую добавим.Посолить,поперчить и оставить на ночь настаиваться.На следующий день залить супом обжаренный в духовке хлеб.Положить кольца лука и полить маслом и 15 минут запечь в духовке пока лук не подрумянится.
Приятного аппетита!

Этот суп очень изыскан,подают такой в горных селениях Альп,особенно вкусно после прогулки по морозу,свежему воздуху!Обязательно не поленитесь,попробуйте приготовить,он легкий,не поднимает уровень сахара в крови,инсулин в порядке,и очень сытный!Можно на нем продержаться неделю,при диете на супах при условии,что больше ни каких углеводов,только белки,и овощи.Жиров поменьше,но не исключать!