Ингредиенты для приготовления мясных рулетиков:
Мясо (порезанное как на отбивные) – 250 гр.
Грибы – 100 гр.
Лук (репчатый) – 2 шт.
Сметана – 2 ст. л.
Оливки (черные, резанные) – 2 ст. л.
Сладкий перец – ½ шт.
Помидоры (резанные) – ½ стакана
Вино - ¼ стаканаСпособ приготовления мясных рулетиков:
Порежем мясо и отобьем. Подготовим начинку: обжарим грибы и лук до мягкости, добавим ложку сметаны, посолим поперчим, готовим до загустения.
Кусочки мяса присолим, сверху намажем чесночной филадельфией, но можно и без этого. Смажем чесночным маслом или вообще ничего не используем. Положим начинку и завернем рулетиком. Заколем зубочисткой чтобы не развернулось.
Для соуса: обжарим лук и перец, добавим помидоры , вино, соль, перец, специи по вкусу. Готовим 5-10 минут. Выложим рулетики в форму для запекания , выльем сверху соус , закроем форму фольгой , поставим в разогретую до 200 градусов духовку и готовим 40-50 минут.
источник
Фаршированные рулетики
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться126.10.2011 23:00
Страница: 1