Ингредиенты для приготовления мясных рулетиков:
http://prigotovim.org/uploads/posts/2008-12/thumbs/1228918961_mjaso-farshirovannoe.jpg
    Мясо (порезанное как на отбивные) – 250 гр.
    Грибы – 100 гр.
    Лук (репчатый) – 2 шт.
    Сметана – 2 ст. л.
    Оливки (черные, резанные) – 2 ст. л.
    Сладкий перец – ½ шт.
    Помидоры (резанные) – ½ стакана
    Вино - ¼ стакана

Способ приготовления мясных рулетиков:

Порежем мясо и отобьем. Подготовим начинку: обжарим грибы и лук до мягкости, добавим ложку сметаны, посолим поперчим, готовим до загустения.
Кусочки мяса присолим, сверху намажем чесночной филадельфией, но можно и без этого. Смажем чесночным маслом или вообще ничего не используем. Положим начинку и завернем рулетиком. Заколем зубочисткой чтобы не развернулось.
Для соуса: обжарим лук и перец, добавим помидоры , вино, соль, перец, специи по вкусу. Готовим 5-10 минут. Выложим рулетики в форму для запекания , выльем сверху соус , закроем форму фольгой , поставим в разогретую до 200 градусов духовку и готовим 40-50 минут.

источник