У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

ТИХАЯ ГАВАНЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ТИХАЯ ГАВАНЬ » Мясные салаты » Салат "Гранатовый браслет"


Салат "Гранатовый браслет"

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Ингредиенты для салата «Гранатовый браслет»:
http://prigotovim.org/uploads/posts/2008-12/1228135685_salat-granatovyjj-braslet.jpg
    Картофель – 500 гр.
    Свекла – 500 гр.
    Морковь – 500 гр.
    Мясо куриное – 400 гр.
    Лук репчатый – 1-2 шт.
    Майонез – 200 – 300 гр.
    Гранат – 1-2 шт.


Приготовление салата «Гранатовый браслет»:

1. Отварим для салата морковь, картофель и свеклу. Остудим и очистим.

2. Обжарим мясо с луком.

3. Отваренные овощи натрем на крупной терке. Курицу нарежем небольшими кусочками.

4. Теперь выложим на тарелку слоями картофель, морковь, курицу, свеклу, смазывая каждый слой майонезом. Можно повторять слои пока не закончатся продукты. Чем выше у вас получится салат, тем более эффектно он будет выглядеть.

5. Посыпаем салат гнанатовыми зернами.

Совет. Для того, чтобы салат «Гранатовый браслет» выглядел более эффектно, можно в центр блюда поставить стакан и выкладывать слои вокруг него, а затем стакан аккуратно удалить из салата.
источник

0

2

Хранительница гавани написал(а):

Гранат – 1-2 шт.

А гранаты с костями жувать?? http://forumupload.ru/uploads/000d/33/ea/56466-2.gif

0

3

Lusy написал(а):

А гранаты с костями жувать??

ну да,как же иначе)
Гранаты в салатах вкусно жуются))

0


Вы здесь » ТИХАЯ ГАВАНЬ » Мясные салаты » Салат "Гранатовый браслет"