У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

ТИХАЯ ГАВАНЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ТИХАЯ ГАВАНЬ » Вегетарианская кухня » Овощное рагу с сыром(Сабджи)


Овощное рагу с сыром(Сабджи)

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://2.bp.blogspot.com/_qq1ogd6WwRI/TT2S1v0B23I/AAAAAAAAAdc/pG7ewBpqqV0/s400/_DSC0046.jpg
Сабджи - это классическое блюдо индийской кухни. Существует масса рецептов приготовления рагу из овощей. Изобилие овощей и специй дают такое большое количество сочетаний и вкусов, а приготовленные сабджи никогда не приедятся. Сегодня готовлю рагу из обычных, совсем не экзотических овощей, которые всегда можно найти в холодильнике :)

     Картофель - 4 средних картофелины
     Капуста белокочанная - 1/2 маленького кочана
     Морковь - 1 шт.
     Помидоры - 2 шт.
     Брокколи - 200 гр. (по желанию)
     Перец сладкий - 1 шт.
     Панир или адыгейский сыр - 200 гр.
    Сметана - 1/2 стакана
    Свежая зелень
     Масло раст. для обжарки
     Специи: имбирь, карри, гарам масала, перец, асафетида.

Практически все овощи обжариваем отдельно. Сначала рубим капусту и обжариваем ее на масле до золотистого цвета.
http://4.bp.blogspot.com/_qq1ogd6WwRI/TTyB-cW-SRI/AAAAAAAAAc4/WfmHpMNO1kQ/s400/_DSC0009.jpg
Затем карри в горячем масле обжарим карри и добавим тертой на крупной терке морковь.
http://1.bp.blogspot.com/_qq1ogd6WwRI/TTyB-04H8GI/AAAAAAAAAc8/P22jLMVoSU4/s400/_DSC0010.jpg
http://1.bp.blogspot.com/_qq1ogd6WwRI/TTyB_gWh-rI/AAAAAAAAAdA/BW-oH8Yi5OY/s400/_DSC0011.jpg
Морковь жарим до полуготовности, добавляем крупно порезанные помидобы и перец.
http://1.bp.blogspot.com/_qq1ogd6WwRI/TTyCAfXLhmI/AAAAAAAAAdE/l6rEvz9q9zI/s400/_DSC0012.jpg
затем добавляем туда же брокколи. Обжариваем все почти до готовности.
http://3.bp.blogspot.com/_qq1ogd6WwRI/TTyCA2Br8jI/AAAAAAAAAdI/11sp8qAlxbE/s400/_DSC0018.jpg
Тем временем, на противень с маслом добавляем остальные специи и  запекаем в духовке до легкой золотистой корочки картофель и сыр, порезанные небольшими кубиками.
http://1.bp.blogspot.com/_qq1ogd6WwRI/TTyCBVKcVcI/AAAAAAAAAdM/LbkQaP3Z0Nw/s400/_DSC0027.jpg
Когда все по отдельности будет готово, можно все это дело соединять вместе! Солим и перчим по вкусу.
http://3.bp.blogspot.com/_qq1ogd6WwRI/TTyCBwxCgYI/AAAAAAAAAdQ/VpylZR6sIuQ/s400/_DSC0031.jpg
Добавляем сметану и аккуратно перемешаем. Сверху сыпем мелко порубленную зелень. И тушим несколько минут.
http://4.bp.blogspot.com/_qq1ogd6WwRI/TTyCCccSrOI/AAAAAAAAAdU/KwqKTMQYN9g/s400/_DSC0037.jpg
Отличное рогу, пробуйте и наслаждайтесь http://smayly.ru/gallery/kolobok/RoseSML/279.gif
источник

0

2

Ёма, везде сыр, везде это сыр >_<

0

3

Алесь я поняла тебя, нашу беседу не по теме удалила. не обижайся http://uploads.ru/i/B/t/9/Bt91D.gif
По рецепту, я не оч люблю сыр на самом деле,хоть и не веген, просто в некоторых блюдах сыр мне кажется лишним, рагу как нибудь попробую,частенько готовлю овощные блюда, Розочка спасибо за рецепты http://uploads.ru/i/D/b/J/DbJFx.gif

0


Вы здесь » ТИХАЯ ГАВАНЬ » Вегетарианская кухня » Овощное рагу с сыром(Сабджи)