У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

ТИХАЯ ГАВАНЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ТИХАЯ ГАВАНЬ » Наше здоровье » Всемирный день борьбы со СПИДом


Всемирный день борьбы со СПИДом

Сообщений 1 страница 10 из 17

1

1 декабря - Всемирный день борьбы со СПИДом. Этот день..для кого-то он пройдёт как обычно, кто-то будет радоваться первому дню зимы, а для кого-то этот день может не наступить. И самое страшное - когда ты знаешь об этом и ничего не можешь поделать. К сожалению, нет в мире лекарства от этой страшной болезни. Это, по истине, "чума" 21 века. Я никогда не понимала - как? ну как можно заразиться? все же взрослые.. Это продолжалось до тех пор, пока от СПИДа не умер мой близкий друг. Человек "сгорел" буквально за каких-то 5-6 месяцев. Поэтому, для меня этот день - день скорби, день, когда хочется закричать "Остановитесь!"
****
Мне интересно узнать ваше мнение по этому поводу. Возможно, вы как-то хотели бы помочь людям, предотвратить, или можете рассказать какие-то факты о СПИДе.

http://www.tula.rodgor.ru/pictures/news/51899/picture-210h.jpg
http://kashanya.com/_ph/10/2/731679971.jpg
http://oligaceban.files.wordpress.com/2009/12/727-05.jpg?w=150&h=91
http://post.kards.qip.ru/images/postcard/20/6b/9464608.jpg

Отредактировано Танюська (01.12.2011 18:45)

0

2

сейчас есть уже лекарства от этой болезни.

0

3

Лекарства...Только те, которые замедляют разрушение имунной системы. А чтобы избавляли - нет

0

4

Blondik@ написал(а):

сейчас есть уже лекарства от этой болезни.

Но оно вроде как не гарантирует 100% выздоровление http://tixajgavan.g3g.ru/img/smilies/MyBB/light/dontknow.gif

0

5

ну тормозит эти там всякие разрушения тем самым наверн продлевает жизнь и какт наверн уже меньше риск заражения от одного чел другова.

0

6

считаю что СПИД ужас конечно же...но тока в нашей стране государственным мужам тока дай с чем побороться,да и отрапортовать о победах над.

Надо не бороться,а помогать людям жить.

0

7

СтранНик написал(а):

Надо не бороться,а помогать людям жить.

Согласна. В наше время без посторонней помощи и поддержки, мне кажется, невозможно существовать... А я сегодня побывала в клинике для больных СПИДом. Боже мой, какое зрелище..я там вообще не могла спокойно находиться. Видели бы вы глаза этих людей..вы бы меня поняли...

0

8

Танюська написал(а):

Видели бы вы глаза этих людей..вы бы меня поняли...

Я видела..Но дело в том, что человек сам хозяин своей судьбы..И пусть мои слова сейчас  жестоко прозвучат, но  просто так спидом никто не заболевает, основные пункты это беспорядочная половая жизнь и наркомания, а тут уж извините никто за уши не притягивал колоться и спать со всеми подряд..Тут уж какими глазами потом на людей не смотри, сам виноват.. Да в жизни бывают разные ситуации, я знаю одного человека который беспорядочных связей не вел и не наркоман, а оказался ВиЧ инфицированным, но это конкретные случаи, а в большинстве ВИЧ инфицированные себя только винить должны в своей судьбу..По поводу помощи,это всё дело добровольное, кто хочет помогать тот поможет, честно за себя скажу. как бы это не звучало...Наркоманов и проституток больных спидом мне не жаль, вот людей которые попали в это по воли случайности( ещё раз говори таких единицы в общей массе люди сами виноват) мне конечно жаль... Мы привыкли от чего то во всех своих бедах винить других... а это зря... я не самый гуманный человек на свете и всех не могу жалеть, а некоторых и нет желания :dontknow:

0

9

НУ, может, ты Кать и права. Одни сами виноваты, другие нет. На всех, конечно, жалости не наберёшся.Жаль, что эти люди осмысливают свои ошибки только после того, как их совершили.

0

10

Танюська написал(а):

Жаль, что эти люди осмысливают свои ошибки только после того, как их совершили.

Танюшь так так все люди, сначала наделают делов потом каются.. А вообще спид воздушно капельным то не передаётся и в большинстве случаев никто кроме самого человека и не виноват в этом)

0


Вы здесь » ТИХАЯ ГАВАНЬ » Наше здоровье » Всемирный день борьбы со СПИДом