Ингредиенты
    500 г окорочков
    6 яиц
    70-80 г грецких орехов
    100 г чернослива (без косточек)
    2-3 зубчика чеснока
    соль
    майонез
    растительное масло
http://uploads.ru/t/w/q/n/wqnD0.jpg
Рецепт приготовления

Рецептом этого салата со мной поделилась подруга.
Салатик был без названия, но попробовав его, название родилось сразу, однозначно - "Восторг"!
Чернослив привносит пикантную нотку, орешки - аромат. Блинчики в салатах это всегда интересно. Часто гости не могут понять, что же это такое, но всем без исключения нравится.
В общем, надеюсь, вам салат понравится также, как и нам.
Из указанного количества ингредиентов получается 6-8 порций.Окорочка отварить до готовности (варить около 40 минут после закипания).
Остудить.Мясо отделить от костей, нарезать небольшими кусочками.Взбить яйцо, немного посолить.Вылить на горячую сковороду, смазанную маслом.Жарить до золотистого цвета.Перевернуть, пожарить с другой стороны.Пожарить таким образом 6 блинчиков.Остудить.Блинчики нарезать соломкой.Чернослив вымыть, если он не очень мягкий, замочить его в теплой воде на 30 минут.
Затем воду слить, чернослив мелко нарезать.Орехи измельчить в блендере или мелко порубить.Смешать блинчики, куриное мясо, чернослив, орехи.
Немного посолить.Добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок.Заправить майонезом.Салат готов http://smayly.ru/gallery/kolobok/RoseSML/113.gif