Ингридиенты:
1. 1 луковица
2. 200 г. шампиньонов
3. 250 г. маринованных огурцов
4. 300 г. отварного языка
5. 300 г. ветчины
6. 200 г. майонеза
7. 1 гранат
8. Соль
9. Перец чёрный
10. пучок укропа
Приготовление: (около 20 минут)
1. Нарежьте тонкой соломной ветчину, язык, огурцы.
2. Разогрейте сковороду, положите 50 г. сливочного масла. Обжарьте лук. Когда он станет прозрачным, добавьте резаные шампиньоны. Посолите, поперчите. Жарьте, помешивая, в течение 5 мин.
3. Остывшие грибы соедините с огурцами и мясными продуктами. Заправьте майонезом.
4. Выложите салат в форме конуса на тарелку. Украсьте веточками укропа и зёрнами граната.
Приятного аппетита!