http://i2.imageban.ru/out/2011/12/24/f45dea203761ed4e0cfe89c8617e7dff.jpg
Ингредиенты:

Для теста

    Молоко - 1 стак.
    Мука пшеничная - 4 стак.
    Дрожжи (сухие) - 1 пакетикпакетика
    Сахар - 100 г
    Масло сливочное - 100 г
    Перец (молотый душистый) - 1 ч.л.
    Корица - 1 ч.л.
    Орех мускатный - 1 ч.л.
    Лимон (цедра) - 1 шт
    Апельсин (цедра) - 1 шт
    Изюм - 1 стак.
    Соль

Для глазури

    Молоко - 2 ст.л.

Для крестов

    Мука пшеничная - 1/2 стак.
    Вода - 6 ст.л.
    Сахар - 2 ст.л.

Описание

Дрожжи развести в теплом молоке с ложкой сахара. Муку смешать со специями, сахаром и солью. Масло порубить вместе с мукой в крошку. В горке смеси сделать углубление, влить в него дрожжи, взбитые яйца, замесить тесто, всыпав в него изюм и цедру. Когда тесто подойдет, вымесить его снова и разделить на 12-16 шариков, на каждом сделать ножом крестообразные надрезы. Накрыть пленкой.

Смешать до однородности муку с водой, через кондитерский мешок (или бумажный кулечек) выдавить смесь в прорези крестов. Выпекать при темп. 200 С около 15-20 минут. Из молока и сахара сварить глазурь, смазать ею булочки.
источник