У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

ТИХАЯ ГАВАНЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ТИХАЯ ГАВАНЬ » Несладкая выпечка » Французский пирог с сыром


Французский пирог с сыром

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://i1.imageban.ru/out/2011/12/24/452b0110f2cbddeb6569fd1a08de6df8.jpg
Ингредиенты:

    Тесто слоеное - 1 упаковкаупаковки
    Сыр (разных сортов) - 400 г
    Ветчина - 500 г
    Сметана - 2 ст.л.
    Яйца куриные - 1 шт
    Лук зеленый (перо) - 1 пучокпучка

Описание

Тесто разморозить. Разделить на две неравные части. Большую раскатать. Поместить на противень, смазанный маслом, так, чтобы свешивались края. Приготовить начинку: натереть сыр на крупной терке. Ветчину нарезать кубиками. Помыть и нарезать зеленый лук. Все смешать, добавить сметану и сырое яйцо. Тщательно перемешать. Выложить начинку на слой теста. Раскатать вторую часть теста, выложить ее на начинку. Защипнуть края. Выпекать в предварительно разогретой до 220 градусов духовке 20 минут. Пирог готов! Нарезать на крупные куски, подавать в горячем виде.
источник

0

2

Дык ведь он будет невозможно вкусным! Я как почитала какая у него начинка, аж слюну сглотнула. Его наверное на ужин здорово готовить)))

0


Вы здесь » ТИХАЯ ГАВАНЬ » Несладкая выпечка » Французский пирог с сыром