Ингредиенты:
Мука пшеничная - 400 г
Дрожжи - 8 г
Ветчина (копченая, нарезать кусочками) - 200 г
Соль (мелкая) - 0,5 ч.л.Описание
Для 2 батонов
Муку, дрожжи и соль соедините в миске, добавьте 250 мл воды. Замесите тесто, переложите на присыпанный мукой стол, вымешивайте, пока тесто не начнет отставать от рук. Переложите в миску, накройте полотенцем и уберите в теплое место (24—25 С) на 2 ч.
Как только тесто поднимется до краев миски, переложите на присыпанный мукой стол, вымешивайте в течение нескольких минут, затем переложите в миску, накройте полотенцем и уберите во влажное теплое место на 1 ч.
Вымесите тесто в течение 3 мин, добавьте ветчину. Разделите на 2 части. Слепите батоны овальной формы и выложите на противень. Сделайте сверху надрезы. Накройте полотенцем и дайте постоять 20 мин.
Выпекайте в прогретой до 210 С (термостат 7) духовке в течение 40 мин.
источник
Хлеб с ветчиной
Страница: 1
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться124.12.2011 16:00
Поделиться224.12.2011 16:09
А не легче отрезать хлеб и сверху кусок ветчины?))))
Поделиться324.12.2011 16:12
Александр Листвин написал(а):
А не легче отрезать хлеб и сверху кусок ветчины?))))
Саш я уже тысячу раз просила тебе- нечего написать по теме не пиши в ней), кулинарные темы не для тех кто любит готовить сам и в том числе и хлеб...
Поделиться424.12.2011 16:13
L.E. написал(а):
Саш я уже тысячу раз просила тебе- нечего написать по теме не пиши в ней), кулинарные темы не для тех кто любит готовить сам и в том числе и хлеб...
Видимо я не эстет в этом плане
Страница: 1