У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

ТИХАЯ ГАВАНЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ТИХАЯ ГАВАНЬ » Несладкая выпечка » Хлеб с ветчиной


Хлеб с ветчиной

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://i4.imageban.ru/out/2011/12/24/2b74ce98c5c28dbb9c3e7d1547f094c4.jpg

Ингредиенты:

    Мука пшеничная - 400 г
    Дрожжи - 8 г
    Ветчина (копченая, нарезать кусочками) - 200 г
    Соль (мелкая) - 0,5 ч.л.

Описание

Для 2 батонов

Муку, дрожжи и соль соедините в миске, добавьте 250 мл воды. Замесите тесто, переложите на присыпанный мукой стол, вымешивайте, пока тесто не начнет отставать от рук. Переложите в миску, накройте полотенцем и уберите в теплое место (24—25 С) на 2 ч.

Как только тесто поднимется до краев миски, переложите на присыпанный мукой стол, вымешивайте в течение нескольких минут, затем переложите в миску, накройте полотенцем и уберите во влажное теплое место на 1 ч.

Вымесите тесто в течение 3 мин, добавьте ветчину. Разделите на 2 части. Слепите батоны овальной формы и выложите на противень. Сделайте сверху надрезы. Накройте полотенцем и дайте постоять 20 мин.

Выпекайте в прогретой до 210 С (термостат 7) духовке в течение 40 мин.
источник

0

2

А не легче отрезать хлеб и сверху кусок ветчины?))))

0

3

Александр Листвин написал(а):

А не легче отрезать хлеб и сверху кусок ветчины?))))

Саш я уже тысячу раз просила тебе- нечего написать по теме не пиши в ней), кулинарные темы не для тех кто любит готовить сам и в том числе и хлеб...

0

4

L.E. написал(а):

Саш я уже тысячу раз просила тебе- нечего написать по теме не пиши в ней), кулинарные темы не для тех кто любит готовить сам и в том числе и хлеб...

Видимо я не эстет в этом плане http://bestsmileys.ru/winwinter853.gif

0


Вы здесь » ТИХАЯ ГАВАНЬ » Несладкая выпечка » Хлеб с ветчиной