У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

ТИХАЯ ГАВАНЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ТИХАЯ ГАВАНЬ » Закуски, бутерброды » Лодочки


Лодочки

Сообщений 11 страница 16 из 16

11

Lusy написал(а):

Алл,а их нужно как есть? Кабачки ведь в духовке наверняка размякнут и есть вилкой правильно,не как бутерброд в руку взяв?

Люсик, не бойся, они не размякнут. 20 -25 минут это совсем не много для них, даже можно и чуть больше. они же пока прогреются до температуры приготовления время то тоже пройдет. Они очень даже держат форму (ну во всяком случае у меня). И просто отрезаешь поперек ножом полосочку и на вилочку и в рот.

0

12

Ориона написал(а):

Люсик, не бойся, они не размякнут. 20 -25 минут это совсем не много для них, даже можно и чуть больше. они же пока прогреются до температуры приготовления время то тоже пройдет. Они очень даже держат форму (ну во всяком случае у меня). И просто отрезаешь поперек ножом полосочку и на вилочку и в рот.

Спасибки))) Обязательно завтра кабачков прикуплю и попробую))) Уже очень прям хочется)) http://s3.uploads.ru/t/cQkAU.gif

0

13

Татьяна написал(а):

тогда их надо резать поперёк кольцами, ну конечно предварительно вынуть середину и почистить)))

Так это уже не лодочки будут)), такие кольцами я лично жарю))

0

14

А у нас в семье никто кабачки не ест((

0

15

делала лодочки с разными начинками :cool:

0

16

Gостья написал(а):

делала лодочки с разными начинками :cool:

ага, их можно хоть с чем сделать, все равно вкусно будет

0


Вы здесь » ТИХАЯ ГАВАНЬ » Закуски, бутерброды » Лодочки