У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

ТИХАЯ ГАВАНЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ТИХАЯ ГАВАНЬ » Закуски, бутерброды » Корзиночки из блинов


Корзиночки из блинов

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Ингредиенты
http://ru1.ar-cdn.com/Recipes/XLarge/6abd65c4-ea17-47a8-8ba4-caa7e107da4d.jpg

Порций: 6

    Для блинчиков:
    2/3 стакана муки
    1/2 ч.л. соли
    3 яйца
    1 стакан молока
    Для начинки:
    1 1/2 стакана тертого сыра
    3 ст.л. муки
    250 г замороженного шпината (разморозить и отжать воду)
    1 маленькая банка грибов, слить воду, мелко нарезать
    2/3 стакана майонеза
    3 яйца, слегка взбить
    6 кусочков бекона или грудинки, пожарить и измельчить
    1/2 ч.л. соли, перец по вкусу

Способ приготовления
Подготовка: 35 мин | Приготовление: 30 мин
1.
Испеките блинчики на небольшой сковородке (диаметром примерно 20 см). Выкладыйвайте блинчики со сковородки в смазанную маслом форму для маффинов (кексиков).
2.
В миске, смешайте ингредиенты для начинки. Положите 1/4 стакана начинки в каждую формочку. Выпекайте при температуре 180 С 30 минут или пока начинка не загустеет.

0

2

Никогда не видела такого))интересно))

0

3

Да интересный рецепт, надо попробовать http://bestsmileys.ru/winwinter016.gif

0


Вы здесь » ТИХАЯ ГАВАНЬ » Закуски, бутерброды » Корзиночки из блинов