У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

ТИХАЯ ГАВАНЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ТИХАЯ ГАВАНЬ » Вторые блюда из мяса и птицы » Казахский бешбармак


Казахский бешбармак

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://uploads.ru/i/k/c/x/kcxwf.jpg

Говядина, 3-4 шт. картофелины, морковь, мука, яйца, лук.

Мясо отварить говяжье, также 3-4 шт картошки, можно и морковь закинуть. Раскатать тесто — мука, яйца, вода, соль — разрезать квадратиками примерно 10х12. Перед тем как ложить тесто все из кастрюли вынуть (мясо и картошку), тесто варить 6-7 минут. Порезать лук (если большой можно 1 шт) кольцами, добавить черный перец щепотку в отдельной! посуде отварить в бульоне буквально 1 минуту. На большую тарелку раскладываем тесто (чтобы не прилипло можно залить жиром) снимаем из бульона, затем порезанное на кусочки мясо, картошку и в конце заливаем лук.
источник

Рецептик тоже проверенный и не раз, вкусно и сытно http://smayly.ru/gallery/kolobok/RoseSML/262.gif

0

2

тоже готовлю, гораздо лучше, если брать барашку, картофель не кладу, а сочены(тесто) делаю лентами, просто красивее http://forumupload.ru/uploads/000d/33/ea/56385-5.gif

0


Вы здесь » ТИХАЯ ГАВАНЬ » Вторые блюда из мяса и птицы » Казахский бешбармак