Ингредиенты
2 ст.л. растительного масла
2 стакана (350 г) длиннозерного риса
200 г томатного пюре или томатного соуса
1 ч.л. измельченного чеснока
1/4 ч.л. соли
1 ч.л. молотого черного перца
1 ч.л. молотого кумина
4 стакана водыСпособ приготовления
Подготовка: 15 мин | Приготовление: 30 мин
1.
В небольшой кастрюле на среднем огне разогрейте растительное масло. Обжарьте рис в масле в течение 5 минут, часто помешивая.
2.
Уменьшите огонь и добавьте протёртые помидоры, чеснок, соль, перец и кумин. Добавьте воды. Накройте крышкой и варите около 20 минут.
источник
Мексиканский рис
Страница: 1
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться122.01.2012 23:18
Поделиться204.03.2014 15:06
Сейчас самое то рецептики с рисом, пост ведь) мне понравился. Просто и вкусно, буду делать)
Поделиться304.03.2014 19:04
а я люблю рис в любом виде
Страница: 1