У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

ТИХАЯ ГАВАНЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ТИХАЯ ГАВАНЬ » Блюда на гарнир » Мексиканский рис


Мексиканский рис

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://ru1.ar-cdn.com/Recipes/XLarge/d9b58992-4269-42a2-bc22-ede81db0d667.jpg

Ингредиенты

    2 ст.л. растительного масла
    2 стакана (350 г) длиннозерного риса
    200 г томатного пюре или томатного соуса
    1 ч.л. измельченного чеснока
    1/4 ч.л. соли
    1 ч.л. молотого черного перца
    1 ч.л. молотого кумина
    4 стакана воды

Способ приготовления
Подготовка: 15 мин | Приготовление: 30 мин
1.
В небольшой кастрюле на среднем огне разогрейте растительное масло. Обжарьте рис в масле в течение 5 минут, часто помешивая.
2.
Уменьшите огонь и добавьте протёртые помидоры, чеснок, соль, перец и кумин. Добавьте воды. Накройте крышкой и варите около 20 минут.
источник

0

2

Сейчас самое то рецептики с рисом, пост ведь) мне понравился. Просто и вкусно, буду делать)

0

3

а я люблю рис в любом виде http://s1.uploads.ru/t/oF6Cx.gif

0


Вы здесь » ТИХАЯ ГАВАНЬ » Блюда на гарнир » Мексиканский рис