Ингредиенты
400 г готового куриного мяса (2 грудки)
2 луковицы
2-3 морковки
3/4 стакана чернослива
майонез по вкусу для заправкиСпособ приготовления
1Куриные грудки сварить или запечь, остудить полностью (чтобы майонез потом не свернулся) и нарезать кубиками.
Морковку и лук потушить, лучше по отдельности, чтобы вкус их не перемешивался. Вот здесь морковка.
2А вот тут лук. Лук тушить лучше на медленном огне минут 10, помешивая, чтобы он не пригорел, а стал сладковатым.
3
Нарезать чернослив. Все остудить, затем перемешать, заправить майонезом, подсолить если нужно и убрать в холодильник.
источник
Салат с курицей и черносливом
Страница: 1
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться123.01.2012 00:16
Поделиться215.11.2012 10:54
Обожаю сочетание курицы и чернослива. Прямо хоть сделать себе такой салат что ли?
Поделиться302.04.2013 21:01
Ориона написал(а):
Прямо хоть сделать себе такой салат что ли?
Делали мы такой на НГ очень даже на ура пошёл
Поделиться402.04.2013 21:04
Хранительница гавани написал(а):
Делали мы такой на НГ очень даже на ура пошёл
а на НГ чё идёт не на ура то?оливье ваще вместо спальни...
Страница: 1