У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

ТИХАЯ ГАВАНЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ТИХАЯ ГАВАНЬ » Мясные салаты » Куриный салат с беконом и помидорами


Куриный салат с беконом и помидорами

Сообщений 11 страница 14 из 14

1

http://ru1.ar-cdn.com/Recipes/XLarge/f6142586-6578-4d04-bdca-9afbf7b4da34.jpg

Ингредиенты

    5 ломтиков сыровяленного бекона в нарезке
    3/4 стакана (170 мл) майонеза
    1 ст.л. свежей нарезанной петрушки
    2 ст.л. нарезанного зеленого лука
    1 ч.л. свежего лимонного сока
    пару капель Вустерского соуса
    соль и свежемолотый черный перец по вкусу
    3 стакана нарезанного готового куриного мяса (450 г)
    1 стакан (200 г) помидорчиков черри, нарезанных на половинки
    2 стебля сельдерея, мелко нарезать
    12 листьев зелёного салата для украшения
    1 авокадо - очистить, удалить косточку и нарезать ломтиками

Способ приготовления
Подготовка: 15 мин | Приготовление: 15 мин
1.
Поместите бекон в большую глубокую сковороду. Обжарьте на среднем огне до равномерного золотистого цвета. Порежьте на кусочки и дайте остыть.
2.
В средней миске приготовьте заправку: смешайте майонез, зелень петрушки, зеленый лук, лимонный сок, Вустерский соус, соль и перец.
3.
В заправку добавьте куриное мясо, помидоры, сельдерей и бекон; тщательно перемешайте.
4.
Поместите в холодильник до полного охлаждения; подавайте поверх листьев салата и украсьте ломтиками авокадо.
источник

салат вкусный, пробовала, брала сырокопчёный бекон и варёную курицу, но без авокадо и так вкусно получилось http://smayly.ru/gallery/kolobok/RoseSML/262.gif

0

11

T@ty написал(а):

спасибо Алла, я такое люблю точно)))

вот видишь, а я не совсем такой люблю. Я даже соевые соусы стараюсь покупать более простые, обычные. Вот киккоман совсем не могу принять, он для меня ну очень насышенный. Вот здесь по приезду надыбала для себя сэн сой для всех блюд. Самй то для меня, в меру такой по вкусу сильный.

0

12

Ориона написал(а):

вот видишь, а я не совсем такой люблю. Я даже соевые соусы стараюсь покупать более простые, обычные. Вот киккоман совсем не могу принять, он для меня ну очень насышенный. Вот здесь по приезду надыбала для себя сэн сой для всех блюд. Самй то для меня, в меру такой по вкусу сильный.

у меня такой недавно закончился, мне он тоже понравился, хожу в магазин и всё забываю купить!
в нём хорошо мариновать крылышки, да и курицу в целом http://forumupload.ru/uploads/000d/33/ea/56361-1.gif

0

13

T@ty написал(а):

в нём хорошо мариновать крылышки, да и курицу в целом http://forumupload.ru/uploads/000d/33/ea/56361-1.gif

и еще рыбу....получается очень вкусно)))

0

14

Ориона написал(а):

и еще рыбу....получается очень вкусно)))

а вот рыбку не пробовала, точно, надо попробовать http://s1.uploads.ru/t/XysY9.gif

0


Вы здесь » ТИХАЯ ГАВАНЬ » Мясные салаты » Куриный салат с беконом и помидорами