Самса из слоёного теста
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться218.11.2013 11:23
Как же я люблю любую выпечку из слоеного теста. И быстро, и вкусно, аж слюна побежала. А с мясом то вообще вкуснота. Я иногда делаю пирожки с фаршем, но выпекаю по времени меньше. Мне кажется 40 минут многовато.
Поделиться318.11.2013 11:33
самса?
мммм,самсу я уважаю!
Поделиться419.11.2013 22:40
Как же я люблю любую выпечку из слоеного теста. И быстро, и вкусно, аж слюна побежала. А с мясом то вообще вкуснота. Я иногда делаю пирожки с фаршем, но выпекаю по времени меньше. Мне кажется 40 минут многовато.
Я тоже люблю слоёное тесто, а выпичку больше люблю не сладкую)
Алл, 40 минут потому что мясо в неё сырое кладётся, я где то около полу часа делала, вроде всё нормально получилось)
Поделиться519.11.2013 23:13
В средней азии на самсу мясо берут жирное и режут его мелкими кубиками и лук так же режут. Лука добавляеися оч много) Но такая вкуснятина! Просто пальчики оближишь
Поделиться620.11.2013 19:05
Алл, 40 минут потому что мясо в неё сырое кладётся, я где то около полу часа делала, вроде всё нормально получилось)
усе понятно шЭф!
Но такая вкуснятина! Просто пальчики оближишь
у меня побежала слюна....на кухню надо идти срочно, жевнуть чего нибудь.