Рецепт я практически придумала сама,ну может быть вы ели что то подобное, на авторстве не настаиваю пока без фото, когда делала его в последний раз сфоткать забыла
Ингредиенты:
-Креветки( я брала королевские)
-Крабовые палочки( лучше взять такие большие крабовые палочки, они по моему гигантские называются) но можно и обычные
-3 яйца
-Сыр
-Салат Айсберг( во втором варианте рис)
-Майонез
-соль
-Помидоры черри
Приготовление:
Креветки отвариваем, как вы обычно это делаете
если креветки очень большие режем по полам или оставляем целыми,это как вам хочется.
Отвариваем яйца, мелко режем
Крабовые палочки режем поперёк так что бы кружочки получились
Обжариваем эти кружочки в подсолнечном масле с обоих сторон что бы получалась золотистая корочка
Помидоры черри режем на четвертинки
Сыр трём на крупной тёрке
Салат айсберг рвём руками(не резать салат ножиком, он окисляется после прикосновений метала)
Всё смешиваем и заправляем майонезом, пробуем и солим по вкусу.
Так как майонез бывает и острый и солёный, солить пока не заправите не надо, ну лично я так делаю.
Совсем забыла про второй вариант), зимний, более сытный, с рисом. Всё тоже самое только вместо салата "Айсберг" кладём варёный рис, круглый, тоже очень вкусно получается.
Салат, "волшебная креветка готов"!Приятного аппетита
Отредактировано Катастрофа (10.02.2014 00:05)