У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

ТИХАЯ ГАВАНЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ТИХАЯ ГАВАНЬ » Кино, телевидение » И опять о нём, о Доме2))


И опять о нём, о Доме2))

Сообщений 1 страница 10 из 132

1

Целую ветку уже отболтали об этой Санта Барбаре бесконечной)). что ж откроем вторую http://s3.uploads.ru/t/Fj25V.gif
http://i056.radikal.ru/1212/2c/4939a4c6d623.jpg

0

2

Вань, ты на той ветке спрашивал когда Габозовы разойдутся, когда рзродятся)) http://s3.uploads.ru/t/Fj25V.gif ,деньги за свой сюжет получат, после рождения ребёнка и тогда или разойдутся как Кузины или сленяют с проекта как Гусевы, третьего по моему не дано..Пынзари какое то аномальное для ДД исключение...столько времени жить с ребёнком на проекте и даже не разбежаться...

0

3

http://dom2.ru/media/images/upload/81/71/87/main_vert81718724.jpg
http://s3.uploads.ru/t/TaqEN.gif  http://s3.uploads.ru/t/TaqEN.gif  http://s3.uploads.ru/t/TaqEN.gif  http://s3.uploads.ru/t/TaqEN.gif  http://s3.uploads.ru/t/TaqEN.gif

0

4

Челябинская область, 20 января — АиФ-Челябинск. Челябинский областной суд сегодня, 20 января, уменьшил срок лишения свободы до двух лет бывшей участнице реалити-шоу «Дом-2» Анастасии Дашко.

31-летняя Дашко, приговоренная Калининским районным судом в августе 2013 года к трем годам лишения свободы за 11 эпизодов мошенничества, в апелляционном порядке просила назначить ей наказание условно. Как сообщили АиФ-Челябинск в пресс-службе облсуда, Дашко полностью признала вину и уведомила, что продолжает возмещать ущерб потерпевшим.

Между тем присутствовавший на заседании потерпевший, у которого телезвезда украла 1 миллион 300 тысяч рублей (из которых возместила лишь 305 тысяч), выразил сомнения в искренности намерений подсудимой. Он напомнил, что ранее Дашко заявляла ему, что если тот подаст заявление в правоохранительные органы — ничего не получит.

Исходя из положительной характеристики Анастасии Дашко из СИЗО №1, ее раскаяния и возмещения ущерба потерпевшим, судебная коллегия областного суда снизила подсудимой срок лишения свободы с 3 до 2 лет, а размер штрафа со 100 тысяч до 80 тысяч рублей. Отметим, что Дашко провела в следственном изоляторе почти год, следовательно в колонии общего режима сидеть ей осталось еще столько же.

Напомним, что первоначально прокурор просил дать Дашко пять лет строгого режима и 200 тысяч рублей штрафа. По версии следствия и суда, с апреля по август 2011 года девушка приезжала на заводы по производству железобетонных изделий. Там она предъявляла платежные квитанции и отгружала партии товара. Однако деньги на счет заводов так и не поступали. Весь полученный товар Анастасия  продавала оптом и в розницу, но по цене на 25-30% дешевле закупочной. Полученные деньги девушка тратила на путешествия. Сумма ущерба составила более 2,5 миллионов рублей.

источник

0

5

Хранительница гавани написал(а):

31-летняя Дашко,

А мне вот жаль Настю, не знаю почему вроде мошенница, плохой человек и на ДД у неё были уже такие замашки, а мне жаль её), они такие милые были с Сэмом на ДД. Тогда я смотрела проект и всё там было так наивно, мило, приятно)

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

6

мне тоже Настька больше всех нравилась...
Вот кого бы стоило вернуть на дом,а не черкасовых всяких.

0

7

Хранительница гавани написал(а):

Вань, ты на той ветке спрашивал когда Габозовы разойдутся, когда рзродятся))  ,деньги за свой сюжет получат, после рождения ребёнка и тогда или разойдутся как Кузины или сленяют с проекта как Гусевы, третьего по моему не дано..Пынзари какое то аномальное для ДД исключение...столько времени жить с ребёнком на проекте и даже не разбежаться...

считаю мразотно смотреть на них...
ведущие бы выгнали их лучше,да и другим наука былаб на будущее.

0

8

СтранНик написал(а):

считаю мразотно смотреть на них...
ведущие бы выгнали их лучше,да и другим наука былаб на будущее.

Это кого надо выгнать? Пынзарей?? http://tixajgavan.g3g.ru/uploads/000d/33/ea/56381-4.gif

0

9

Ведущие проекта всерьёз обеспокоились здоровьем Алианы, ведь её поведение никак не соответствует беременной девушке. Сегодня на проект приехала Элина Камирен. Девушка наконец-то объявила своё решение – она возвращается на проект, поэтому Диане, которая спит на её кровати, стоит подыскать себе другое место. А Андрей Черкасов, вернувшись с выходного, устроил Ане романтик, на котором ребята решили все накопившиеся обиды.

....ржунемагу прям.

0

10

Lusy написал(а):

Это кого надо выгнать? Пынзарей??

и пынзарей тоже...

0


Вы здесь » ТИХАЯ ГАВАНЬ » Кино, телевидение » И опять о нём, о Доме2))