ТИХАЯ ГАВАНЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ТИХАЯ ГАВАНЬ » Несладкая выпечка » Тонкие блинчики на молоке


Тонкие блинчики на молоке

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

500 мл теплого молока
    2 крупных сырых яйца
    около 200 гр муки
    соль, сахар по вкусу
    2 ст ложки растительного масла
    сливочное масло для смазки блинчиков

В теплое молоко вбиваем яйца, добавляем соль и сахар и хорошо разбалтываем все венчиком. Затем постепенно добавляем муку. Мешаем все до однородного теста без комочком. Тесто должно напоминать жидкую сметану. В самом конце добавляем растительное масло. Выпекаем на хорошей сковороде с двух сторон. Чем меньше вы будете наливать теста, тем тоньше будут блинчики. Готовые блинчики смазать сливочным маслом. Приятного аппетита.

0

2

Ориона написал(а):

500 мл теплого молока    2 крупных сырых яйца    около 200 гр муки    соль, сахар по вкусу    2 ст ложки растительного масла    сливочное масло для смазки блинчиков

муж сегодня спросил, а ты думаешь блины печь?! изжога от них, сказала ему http://s3.uploads.ru/t/TaqEN.gif , ну и ладно, подумал он.. http://tixajgavan.g3g.ru/uploads/000d/33/ea/56466-2.gif  теперь наверно такие испеку ему http://fantasyflash.ru/smiles/kosichki/image/d43.gif , хотя сама их совсем не люблю http://s2.uploads.ru/t/U8Ezv.gif

0

3

А я сегодня уже третий раз на этой неделе пеку. сегодня у меня были чуть чуть другие блинчики, более тонкие и нежные. Так я балда ивановна решила их творогом начинить! Начинить то на чинила. завернула, но пока обжаривала у них с одного боку пузико то их блинное и раскрылось. но хорошо. что творог не вылез весь, скушали так. Все равно было вкусно.

0

4

Ориона написал(а):

2 крупных сырых яйца

типа яйца предварительно замочить с вечера,если блинчики мутите с утра. не важно чьи яйца,главное чтоб в сырости полежали. http://tixajgavan.g3g.ru/uploads/000d/33/ea/56465-5.gif

0

5

СтранНик написал(а):

типа яйца предварительно замочить с вечера,если блинчики мутите с утра. не важно чьи яйца,главное чтоб в сырости полежали.

так, так Ваня, иначе не получица ни фига http://s1.uploads.ru/t/yGJXb.gif

0

6

СтранНик написал(а):

типа яйца предварительно замочить с вечера,если блинчики мутите с утра. не важно чьи яйца,главное чтоб в сырости полежали.

http://s3.uploads.ru/t/TaqEN.gif  http://s3.uploads.ru/t/onKwI.gif

0

7

Напекла вчера я всё-таки блинов, только молоко разбавила водой, получилось больше, чем пол литра, поэтому добавила 3 яйца, а ещё я всегда растапливаю сливочное масло и добавляю в тесто, тогда они  наивкуснейшие! Получились тонюсенькие и очень вкусные, это муж сказал http://s19.rimg.info/61124a28c76431aa0d66e8097a39fd8e.gif

0

8

T@ty написал(а):

Получились тонюсенькие и очень вкусные, это муж сказал

ТАНЮсенькие?
Ну у тебя муж и словоблуд...
http://s16.rimg.info/d8359a552e7a545776619e1599ab2cb7.gif

Поконкретнее бы.
Добавляешь масло? Как,когда,какой температуры?

0

9

Алла,хороший рецепт.Опробуем!!!

0


Вы здесь » ТИХАЯ ГАВАНЬ » Несладкая выпечка » Тонкие блинчики на молоке