У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

ТИХАЯ ГАВАНЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ТИХАЯ ГАВАНЬ » Первые блюда » Щи на курином бульоне


Щи на курином бульоне

Сообщений 11 страница 14 из 14

11

Lusy написал(а):

уГАВАРИЛА,ПОПРОБУЮ ПРИГОТОВИТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО))

не пожалеешь, и твои поймут, вот увидишь!

0

12

Ориона написал(а):

не пожалеешь, и твои поймут, вот увидишь!

Ага)) http://s2.uploads.ru/t/Svk5s.gif

0

13

А "ЩИ" это разве не из кислой капусты??? всегда варила вот такой вот борщ, ток помидоры заменяла томатной пастой.А недавно захотела именно ЩИ, и в инете много рецептов и все с кислой капустой)) готовила)) было вкусно)) и вообще на курице часто готовлю, и она по калориям совсем уж не лёгенькая))

0

14

ОдинокаяЛуна написал(а):

А "ЩИ" это разве не из кислой капусты??? всегда варила вот такой вот борщ,

ты знаешь, в кулинарии так все запутано  http://s3.uploads.ru/t/Fj25V.gif и у каждой домохозяйки все в рецептах по своему. Для меня борщ, это когда со свеклой. И не важно какая именно капуста - свежая или кислая. А щи, только с капустой. И кстати тоже не важно какая она. А еще я очень люблю, когда в щах или в борщах я делаю 50Х50, и свежую капусту и кислую. Только кислую надо дольше варить.

0


Вы здесь » ТИХАЯ ГАВАНЬ » Первые блюда » Щи на курином бульоне