только вот в лаваш или питу заворачиваю...
Лаваш терпеть не могу,раньше тоже только в пите ела,потом случайно купили паэлью,это что-то между блином и лавашом. Просто балдеж.
только заварачивую в рисрвую бумагу, в основном)
И как оно?
ТИХАЯ ГАВАНЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ТИХАЯ ГАВАНЬ » Кулинарная беседка » Наши любимые блюда(отзывы, советы, рецепты)
только вот в лаваш или питу заворачиваю...
Лаваш терпеть не могу,раньше тоже только в пите ела,потом случайно купили паэлью,это что-то между блином и лавашом. Просто балдеж.
только заварачивую в рисрвую бумагу, в основном)
И как оно?
Ой,извиняюсь,что-то у меня эта паэлья застряла не к месту,не поэлья,а пшеничная лепёшка.
Воть
И как оно?
На любителя, но мне нравится
ММ, скоки вкусняшек))) А я вот готовила свой любимый десертик недавно)0 Яблочки на двоих. Очень-но вкусно!
Берём:
два крупных яблочка
нежирный творог
курагу
изюм
орехи
корицу(меленая или в палочках - кому как)
мёд
4 лпитки чёрного шоколада или версия дешевле - приготовить обычную глазурь.
Начало самое обычное)) Яблоки моем, удаляем сердевину и напихиваем начинку: творог, курага, изюм, орехи, мёд. Утрамбовали всё хорошенечко и запхнули в духовку, готовим до тех пор, пока яблоки не станут мягкими( ВАЖНО! Я блоки ни в коем случае не должны размякнуть -а то фокус с шоколадом не получится) - тут женская интуиция подсказать должна)) Достали, акурааатненько остудили и сняли шкурочку. На водняой бане растопили шоколад - и макаем яблочки по одному. ПАотом на тарелочку и в холодильник)) Когда эта красота застыла, перекладываем на красивезное блюдо, сверух яблоки покрываем шапокй из взбитых сливок, посыпаем корицей и орешками, для пущей красоты вставим листочек мяты))порадуйте любимого этим обхедением)))
А что это рецепт сюда написали?
В десерты нужно.
Я люблю суши, в домашнем варианте они даже вкусней чем у профи, как то приятней что ли, люблю, пиццу домашнего приготовления, мясо по французски моя слабость и грибной суп, голубцы
Я люблю суши, в домашнем варианте они даже вкусней чем у профи, как то приятней что ли, люблю, пиццу домашнего приготовления, мясо по французски моя слабость и грибной суп
и я!и я!и я то же люблю,ну ка признавайтесь как и с чем вы делаете суши-роллы?
Холодец люблю ням-ням-ням
Люблю всякие овощные блюда, особенные печёные овощи, ещё люблю безумно шашлык из красной рыбы
Вы здесь » ТИХАЯ ГАВАНЬ » Кулинарная беседка » Наши любимые блюда(отзывы, советы, рецепты)