Пирог "Кубитэ"
http://prigotovim.org/uploads/posts/2009-02/thumbs/1233753987_kubitje.jpg
Ингредиенты для приготовления пирога «Кубитэ»:

   Тесто (слоенное) – 1кг,
    Мясо (баранину или нежирная свинина) - 1кг,
    Лук (репчатый) – 4 шт.
    Зелень (по вкусу)
    Приправа (по вкусу)

Способ приготовления пирога «Кубитэ»:
Тесто разделим на 2 половины. Раскатаем первую половину и положим на противень, предварительно смазанный маслом.
Мясо подморозим и нарежем соломкой. Посолим, поперчим, добавим грузинские специи и зелень. Лук нарежем полукольцами. Всё выложим на тесто. Раскатаем 2-ю половину теста и положим поверх начинки. Склеем края. Посередине верхнего слоя сделаем небольшое отверстие, смажем желтком, чтобы блестел и в духовку: при 180 градусах до готовности. Пирог готов!

Приятного аппетита:) [реклама вместо картинки]
источник