Готовится очень просто! Быстро и в то же время ооочень долго (потому что нужно ждать пока торт остынет в холодильнике)))

тесто:
2 яйца
120 г сахара
110 г муки
крем:
200 г сливок 33-35%
200 г сыра маскарпоне
160 г сахара
начинка и посыпка:
вишня свежая без косточки
100 г тертого шоколада (или тертых конфет, либо несквик)

Яйца взбить с сахаром.
Добавить муку, замесить не густое тесто.
Тесто выложить в смазанную маслом форму Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать в течение 20-25 минут. форма для торта должна быть разъемная! Иначе не порезать и не достать)))

Выпеченный корж немного пропитать вишневым соком (где-то 100-130мл + можно в него налить 10-15 мл коньяка, рома, виски), затем выложить на корж вишню (плотно, одну к одной) и посыпать ее сахаром (50-70гр).

Приготовить крем. Для этого сливки взбить с сахаром.
Добавить маскарпоне, и еще немного взбить.
Выложить крем на вишню.

Шоколад/ конфеты натереть на мелкой терке и посыпать пирог. Можно посыпать несквиком/како. Украсить сверху вишней и посыпать сахарной пудрой. Поставить в холодильник на 3-4 часа.

http://s002.radikal.ru/i200/1102/ec/7138826082a4.jpg
http://i056.radikal.ru/1102/63/e768328806b6.jpg