2 яйца
50 г сахара
250 г маскарпоне
16 печенек Савоярди
175 мл кофе (растворимого или сваренного) обычной крепости
порошок какао или Несквик
1,5 ст.л. вина "Марсала" (или любого другого), или рома, ликера, бренди, коньяка - по желанию.... У меня был Виски.

Отделить белки от желтков.
Желтки растереть с сахаром.
Добавить маскарпоне, перемешать ложкой.
Белки взбить в крепкую пену.
Добавить белки в желтково-сырную массу, аккуратно перемешать.
Палочки окунуть в холодный кофе.
Палочки надо окунать очень быстрым движением, чтобы они не размокли.
В кофе добавить спиртное.
В форму (я использовала круглую разъемную) плотно выложить палочки, смоченные в кофе.
На палочки выложить половину крема, разровнять.
На крем снова выложить палочки, смоченные в кофе.
На палочки выложить оставшийся крем, разровнять.
Поставить в холодильник на 5-6 часов.
Затем посыпать через сито какао. (можно посыпать прям на тарелке с отрезанной порцией.. На фото я сначала сыпала, а потом резала)
Разрезать на порции.
Разрезать надо очень аккуратно, так как десерт очень нежный

http://cs10789.vkontakte.ru/u8741950/127451111/x_7a15a5bb.jpg