http://ifs.cook-time.com/preview/img103/103395.jpg
Нам понадобится: 300 гр. замороженной клюквы, 300-400 гр. сахара, 3 ложки клюквенного варенья (у меня протертая клюква с сахаром),50 мл. воды,3 яичных желтка,400 мл. молока,2 с.ложки лимонного сока,соль.

Ягоды,варенье,воду и соль кладем в кастрюльку и ставим на огонь
доводим до кипения,уворачиваем огонь и варим еще 10 минут.
Желтки взбиваем с сахаром минут 5
Ягоды вынимаем и измельчаем в блендере,соединяем с оставшейся жидкостью
Выливаем в кастрюльку молоко ,доводим до кипения и сразу выключаем огонь. Половину молока выливаем в яичную смесь,перемешиваем
выливаем смесь в кастрюлю с оставшимся молоком и варим еще 5 минут,постоянно помешивая

Снимаем с огня,соединяем с ягодной смесью. Остужаем и добавляем лимонный сок.
Выливаем смесь в форму и отправляем в морозилку до полного застывания
приятного аппетита