Биштекс
http://prigotovim.org/uploads/posts/2008-07/1216915368_bifshteks.jpg
Приготовление:

    говядина (вырезка) - 600 гр.
    топленое масло для жарки - 100 гр.
    сливочное масло для подачи - 40 гр.
    перец черный молотый
    соль по вкусу

Приготовление:
Мясо промоем под холодной водой, обсушим и нарежем на порционные куски (2-3см) отобьем до (1,5 – 2см) посолим и поперчим по вкусу. Уложим на разогретую сковороду с топленым маслом (20-30 гр.) и обжарим с обеих сторон до образования румяной корочки, затем добавим на сковороду оставшееся топленое масло и дожарим бифштексы на медленном огне.

При подаче бифштексы польем растопленным сливочным маслом.
источник