Биштекс
Приготовление:говядина (вырезка) - 600 гр.
топленое масло для жарки - 100 гр.
сливочное масло для подачи - 40 гр.
перец черный молотый
соль по вкусуПриготовление:
Мясо промоем под холодной водой, обсушим и нарежем на порционные куски (2-3см) отобьем до (1,5 – 2см) посолим и поперчим по вкусу. Уложим на разогретую сковороду с топленым маслом (20-30 гр.) и обжарим с обеих сторон до образования румяной корочки, затем добавим на сковороду оставшееся топленое масло и дожарим бифштексы на медленном огне.
При подаче бифштексы польем растопленным сливочным маслом.
источник
Бифштекс
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться120.10.2011 22:24
Страница: 1