Фаршированные рожки от Солнечной Мамзели
Нам понадобятся:
-Упаковка макарон-рожков больших из твердых сортов пшеницы
-Фарш домашний 500 гр
-Грибы (шампиньоны)или паста из лесных грибов 500 гр
- 1 средняя луковица
-сыр моцарелла или любые мягкие сорта
_____________________________________________________
1. Чистим лук и мелко его нарезаем
2. Выкладываем на разогретую сковородку фврш, грибную пасту (или мелко нарезанные шампиньоны) и пассируем в течении 5-7 минут, можно давить 3 дольки чеснока
3. Пока обжаривается начинка, ставим воду для макарон, подсаливаем и как только она закипит, выкладываем макароны
4. В лоток для запекания режем сливочное масло и ставим в духовку, чтобы оно растопилось на дне
5. Макароны необходимо сварить альденте, т.е полуготовые, до консистенции резины, чтобы они не склеились и не были слишком мягкими, примерно мин 4-5, пока не всплывут
6. Сливаем воду в макаронах, промываем их и начинаем начинять их фаршем
7. Выкладываем готовые рожки в лоток
8. Посыпаем сверху сыром и отправляем в духовку
Вуаля! Ужин практически готов :red_heart:
Фаршированные рожки
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться121.10.2011 17:16
Поделиться216.02.2014 19:50
Вуаля!
А я такие макароны и мясным фаршем фаршировала) И заливала сметанным соусом. Тоже очень вкусно
Поделиться316.02.2014 21:42
А я такие макароны и мясным фаршем фаршировала) И заливала сметанным соусом. Тоже очень вкусно
а я фсё на такие смотрю в магазине и не решаюсь купить! теперь наверно куплю. начинка ведь может быть разной, как я понимаю?!
Поделиться416.02.2014 23:41
начинка ведь может быть разной, как я понимаю?!
Абсолютно! И кстати не пакете с такими макаронами-великанами есть даже рецепт приготовления)) Попробуй,не пожалеешь))
Поделиться517.02.2014 10:29
Я тоже давно смотрю на такие макароны. Но все ищу, чтобы они были размером по больше, чтобы начинять было по удобнее.
Поделиться617.02.2014 19:56
Попробуй,не пожалеешь))
договорились, куплю [взломанный сайт]