Говядина в медовом соусе
Получается очень вкусное и необычное блюдо :yes-yes:
http://i22.fastpic.ru/thumb/2011/0602/b0/_1ca345a0245f129c966cb6f3d115d5b0.jpeg
Понадобится:
1 кг говядины, 2 луковицы, 2 ст.л паприки или каенского перца, 3 ст.л конъяка, 3 ст л меда, 4 ст л соевого соуса, 4 ст.л томатной пасты или кетчупа
Лук режу мелко, немного обжариваю в сковороде, туда же выкладываю говядину, нарезанную тонкими кусочками. Поджариваю до тех пор пока мясо не подрумянится и не начнет давать сок. В это время смешиваю мед, конъяк, соевый соус, томатную пасту и 3 ст.л воды. Полученную смесь вливаю в мясо, перемешиваю и тушу на медленном огне 20 мин