У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

ТИХАЯ ГАВАНЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ТИХАЯ ГАВАНЬ » Хлебопечка » АПЕЛЬСИНОВЫЙ ХЛЕБ С МИНДАЛЕМ


АПЕЛЬСИНОВЫЙ ХЛЕБ С МИНДАЛЕМ

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

АПЕЛЬСИНОВЫЙ ХЛЕБ С МИНДАЛЕМ
На 1 буханку, примерно 12 кусков:
100 г тонко порезанного миндаля
1 л сухих дрожжей быстрого действия
500 г белой хлебной муки
2 ч л молотой корицы
1 ч л соли
3 ст л коричневого сахара
2 ст л сладкого миндального или подсолнечного масла
тертая цедра 2х апельсинов
250 мл свежевыдавленного апельсинового сока, смешанного со 100 мл воды
для украшения: сахарная пудра
Инструкции:
Сладкий и нежный хлеб - прекрасный тост для джема или варенья.

1. Раскрошить миндаль в сковороду и поджарить на медленном огне 2 минуты до светло-коричневого цвета. Снять с огня.

2. Положить остальные ингредиенты в форму для хлебопечки в том порядке, который указан в инструкции к хлебопечке. Отложить 2 ст л поджаренного миндаля, а остальное добавить в форму.

3. Поставить форму в хлебопечку и настроить программу Basic. Включить хлебопечку.

4. Перед выпечкой смазать поверхность водой и посыпать миндалем. После выпечки достать готовую буханку и посыпать сахарной пудрой.

0

2

Солнечная Мамзель написал(а):

Перед выпечкой смазать поверхность водой и посыпать миндалем. После выпечки достать готовую буханку и посыпать сахарной пудрой.

У меня вопрос. Как эту процедуру проделать,если печку нельзя открывать? http://smayly.ru/gallery/kolobok/RoseSML/28.gif

0


Вы здесь » ТИХАЯ ГАВАНЬ » Хлебопечка » АПЕЛЬСИНОВЫЙ ХЛЕБ С МИНДАЛЕМ