Солянка, курочка с картошкой и подливой, запеченая под сыром, пирожки с капустой
А что вы сегодня готовили или собираетесь?
Сообщений 21 страница 30 из 223
Поделиться2224.10.2011 21:24
Солянка, курочка с картошкой и подливой, запеченая под сыром, пирожки с капустой
встречай...выезжаю.
Поделиться2324.10.2011 21:28
встречай...выезжаю
красную ковровую дорожку уже расстелила, фанфары муж начищает
Поделиться2424.10.2011 22:40
Я не готовил, я просто ел , вкусный грибной суп и картошку со свининой
Поделиться2525.10.2011 11:44
А я сегодня ленивая.
Просто взяла свою Тушенка по-домашнему.,обжарила лучок и смешала с макаронами.
Поделиться2625.10.2011 20:33
Зайца
очень вкусно наверное, макароны по-флотски
Поделиться2725.10.2011 20:34
Да не то слово.
Поделиться2825.10.2011 20:55
Жареный рис с кимчхи(сама солила :3)
Поделиться2925.10.2011 21:06
с кимчхи
А что это?
Поделиться3025.10.2011 21:10
Зайца
Кимчхи́ (в диалектах: кимчи́, ким-чи́, чимчхи́, чимчха) — блюдо корейской кухни, представляющее собой остро приправленные квашеные (ферментированные) овощи, в первую очередь пекинскую капусту.
В общем случае, это приправленные красным перцем, луком (или луковым соком), чесноком и имбирём квашеные кочаны или листья растений семейства крестоцветных. Чаще всего это пекинская капуста, иногда с ломтиками редиса. Однако, иногда вместо них используются листья кольраби, редиса, лобы и других растений из семейства крестоцветных, а также огурцы, баклажаны и прочие овощи.
В Корее кимчхи считается основным блюдом, без которого не обходится ни одна трапеза. Корейцы считают, что умеренное потребление кимчхи способствует рассасыванию жировых отложений, то есть считают это блюдо диетическим. Считается также, что острое кимчхи — хорошее противопростудное средство. Кимчхи (как и другие квашения и получаемые при этом рассолы) считается эффективным средством против похмелья