У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

ТИХАЯ ГАВАНЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ТИХАЯ ГАВАНЬ » Несладкая выпечка » Пицца


Пицца

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Пицца по-деревенски
http://pz50.net.ru/files/derevenskaia_200.gif
Состав:

Для теста:

300 г картофеля
300 г муки
50 г сливочного масла или маргарина
2 ст. ложки тертого сыра
1 яйцо
20 г дрожжей
0,5 стакана молока
перец и соль по вкусу
Для начинки:

50 г вареной колбасы
50 г ветчины
3 плавленых сырка
50 г сыра
3 ст. ложки тертого сыра
2 яйца
1 стакан молока
перец и соль по вкусу

Как приготовить:

Отварить картофель в кожуре, очистить его, размять на столе или доске, тщательно перемешать с мукой. В центре сделать лунку, влить яйцо, распущенное сливочное масло или маргарин, посыпать тертым сыром, солью, перцем, влить дрожжи, разбавленные теплым молоком. Замесить нежное тесто, покрыть его полотенцем и поставить в теплое место на 2 ч. Затем раскатать и положить на сковороду диаметром 24-26 см, высотой 5 см, смазанную сливочным маслом, таким образом, чтобы покрыть дно и стенки сковороды. В миску положить мелко нарезанные колбасу, ветчину, сырки, сыр, тертый сыр, залить яйцами и молоком, посолить, поперчить и хорошо взбить. Начинку выложить
на тесто, закрыть его по краям, поставить в горячую духовку на 40-50 мин. Подавать в горячем виде.

Пицца под итальянской глазурью
Для теста:

250 г муки
25 г дрожжей
1 стакан молока
2 яйца
1 ст. ложка сахара
0,5 ч. ложки соли
3 ст. ложки растительного масла
Для начинки:

300 г мясных копченостей (карбонат, бекон, корейка, шейка, копченое куриное мясо)
чернослив
оливковое масло
итальянская глазурь
Для итальянской глазури:

5-6 мясистых помидоров
5 зубчиков чеснока
1 луковица
125 г оливкового масла
50 г сахара
пудра карри по вкусу

Как приготовить:

Для приготовления глазури чеснок и лук мелко нарезать. Помидоры бланшировать, снять кожицу и мелко порезать. Масло и помидоры поставить на слабый огонь. Сахар развести в 1 ст. ложке воды и смешать с помидорами. Добавить измельченную смесь чеснока и лука и опять хорошо прогреть. Добавить в смесь порошок карри. Остудить и дать настояться. Приготовить дрожжевое тесто, дать подойти, еще раз тщательно вымесить и выложить на противень, смазанный оливковым маслом. Тесто снова сбрызнуть маслом. Копчености мелко нарезать, уложить на риготовленное тесто. Чернослив обдать кипятком, нарезать и уложить поверх копченостей.
Поставить в духовку на 30 мин. Достать, залить глазурью и допекать еще 10 мин.

0

2

Пицца от Белки
http://www.backofthebox.com/recipes/images/spaghetti-pizza-pie.jpg
Для теста нам понадобится:
молоко 0,5 л,
1 пакетик сухих дрожжей,
1 куриное яйцо,
1 ст.л. сахарного песка,
половина чайной ложки соли,
1 кг. муки,
3 ст.л. растительного масла.

Для начинки нам понадобится:
майонез, кетчуп,
репчатый лук 1 шт,
шампиньоны или любое другие грибы 300 гр,
помидоры 2-3 шт,
вареную и копченую колбасу,
тертый сыр,
соленые огурцы 2 шт.

Начинку можно использовать абсолютно разную. Тут дело фантазии и вкусовых предпочтений.
Готовим тесто.
В теплом молоке смешиваем соль, сахар, яйцо и растительное масло.
Отдельно смешиваем муку и дрожжи, и вводим это постепенно в молоко, до консистенции " отлипания от рук". Накрываем бумажным полотенцем и ставим в теплое место часа на 2-3.

Когда тесто подойдет, раскатываем его в нужную нам форму. Можно прямо на противне это делать или в той форме, в которой будете выпекать саму пиццу.
Дно теста смазываем майонезом и кетчупом. По всему периметру выкладываем мелко нарезанный репчатый лук (который можно перед этим замочить в крутом кипятке, чтобы он не горчил), мелко порезанные отваренные грибы, мелко нарезанные огурцы, колбасу и помидоры. Все это слегка смазываем майонезом и посыпаем тертым сыром.
Выпекаем до готовности. Примерно 20 минут при 200 градусах.

0

3

Пицца лентяев
картофеь на крупной тёрке, морковь на мелкой. + 1-2 яйца, пару ст. л. муки, чуток соли и перца. Эту массу выложить в форму на бумагу дл выпечки. следом соус. в соусе лук, чеснок, зелень, томат (по желанию грибы) всё потушить минут 7-10. далее ветчина, колбаса или мясо, курица. сверху зелень и сыр и в духовку до готовности.

0

4

Пицца с индейкой и грейпфрутом
Необходимо:
-слоеное тесто
-филе индейки
-грейпфруты-2 шт
-морковь-1 шт
-1 небольшой кабачок
-тертый твердый сыр
-оливковое масло
-зелень петрушки
-черн молотый перец
-соль
1. Раскатываем тесто и выкладываем на протвень, где уже лежит пропитанная маслом бумага для выпечки
2. Индейку режем на кусочки и обжариваем и выкладываем на тесто, посыпаем солью-перцем
3. Морковь и кабачки натираем на терке, грейпфруты чистим, и режем на дольки, убирая мембраны, выкладывает грейпфрут  на индейку, посыпаем сверху морковью и кабачками, потом солим и перчим, сбрызгиваем маслом и ставим в духовку на 15 мин при темп 200, вынимаем и посыпаем сыром и снова выпекаем еще 10 мин

0

5

Солнечная Мамзель написал(а):

Пицца по-деревенски

эх если бы ты ее приготовила и угостила бы меня вот я понимаю)

0

6

Blondik@
приезжай-не вопрос

0

7

А чё все пиццы в одной ветки, мы ж для каждого рецепта новую ветку создаём)

0

8

L.E. написал(а):

А чё все пиццы в одной ветки, мы ж для каждого рецепта новую ветку создаём)

так это жутко громоздко будет

0

9

Солнечная Мамзель написал(а):

так это жутко громоздко будет

Не просто раз уж так развернули раздел пусть уж всё будет на отдельных ветках, каждый рецепт и для каждого рецепта свои комментарии и вопросы)..А в смысле громоздко, ну веток по больше будет они же в своём разделе никому не помешают, другие то рецепты на отдельную ветку помещаем http://smayly.ru/gallery/kolobok/RoseSML/217.gif

0


Вы здесь » ТИХАЯ ГАВАНЬ » Несладкая выпечка » Пицца