Помидоры, фаршированные баклажанами

    Помидоры ? 1 кг, баклажаны ? 300 г, репчатый лук ? 3 шт., яйца ? 4 шт., сыр ? 200 г, оливковое масло ? 4 ст. ложки, чеснок ? 2?3 зубчика, черный молотый перец, соль по вкусу
    Мытые баклажаны обсушить салфеткой, смазать подсолнечным маслом и запечь в духовке. Готовые баклажаны натереть на терке.
    Отобрать одинаковые помидоры, срезать верхушки и удалить сердцевину. В широкой кастрюле разогреть оливковое масло, опустить в него измельченный на терке лук, мякоть помидоров, толченый чеснок и измельченные баклажаны. Смесь посолить, поперчить и варить до загустения, после чего кастрюлю снять с огня, смесь охладить и добавить взбитые яйца. Подготовленные помидоры, уложить на смазанный оливковым маслом противень, заполнить фаршем, обсыпать тертым сыром, сбрызнуть оливковым или подсолнечным маслом и запечь в духовке.