Ингредиенты:Тесто слоеное - 1 упаковкаупаковки
Сыр (разных сортов) - 400 г
Ветчина - 500 г
Сметана - 2 ст.л.
Яйца куриные - 1 шт
Лук зеленый (перо) - 1 пучокпучкаОписание
Тесто разморозить. Разделить на две неравные части. Большую раскатать. Поместить на противень, смазанный маслом, так, чтобы свешивались края. Приготовить начинку: натереть сыр на крупной терке. Ветчину нарезать кубиками. Помыть и нарезать зеленый лук. Все смешать, добавить сметану и сырое яйцо. Тщательно перемешать. Выложить начинку на слой теста. Раскатать вторую часть теста, выложить ее на начинку. Защипнуть края. Выпекать в предварительно разогретой до 220 градусов духовке 20 минут. Пирог готов! Нарезать на крупные куски, подавать в горячем виде.
источник
Французский пирог с сыром
Страница: 1
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться124.12.2011 15:52
Поделиться218.02.2014 15:32
Дык ведь он будет невозможно вкусным! Я как почитала какая у него начинка, аж слюну сглотнула. Его наверное на ужин здорово готовить)))
Страница: 1