У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

ТИХАЯ ГАВАНЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ТИХАЯ ГАВАНЬ » Закуски, бутерброды » Шампиньоны с начинкой из бекона и сыра


Шампиньоны с начинкой из бекона и сыра

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Ингредиенты
http://ru1.ar-cdn.com/Recipes/XLarge/6d2b6518-0adc-436d-878e-4e6d4c3c3c5f.jpg

Получается: 8 шляпок грибов

    3 кусочка бекона
    8 шампиньонов
    1 ст.л. сливочного масла
    1 ст.л. нарезанного лука
    3/4 стакана тертого сыра

Способ приготовления
Подготовка: 15 мин | Приготовление: 15 мин
1.
Поджарьте бекон на среднем огне, пока он не станет коричневым. Слейте жир, нарежьте и отложите в сторону.
2.
Отрежьте ножки у грибов. Шляпки отложите в сторону. Мелко нарубите ножки. Разогрейте масло в небольшой сковородке на среднем огне. Добавьте порубленные ножки грибов и лук, жарьте до размягчения. Снимите с огня.
3.
В миске смешайте 1/2 стакана сыра, нарезанный бекон, и жареные грибы с луком. Хорошо перемешайте и начините шляпки грибов. Выпекайте в духовке при температуре 200 С 15 минут или пока сыр не расплавится. Выньте из духовки и посыпьте сверху оставшимся сыром.

+1

2

Мммммм... Как аппетитненько http://s3.uploads.ru/t/cQkAU.gif

0

3

Я так люблю этот рецепт, и часто делаю. Получается очень вкусно!

0

4

делала с фаршем,вкусно

0


Вы здесь » ТИХАЯ ГАВАНЬ » Закуски, бутерброды » Шампиньоны с начинкой из бекона и сыра