У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

ТИХАЯ ГАВАНЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ТИХАЯ ГАВАНЬ » Блюда на гарнир » Запечённые кабачки с картошкой


Запечённые кабачки с картошкой

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://ru1.ar-cdn.com/Recipes/XLarge/fc78cd29-c8dd-42e4-a49d-17f7869d9d79.jpg

Ингредиенты
Порций: 6

    2 средних цуккини, крупно порезать
    4 средних картошки, крупно порезать
    1 сладкий красный перец, очистить и порезать
    1 зубчик чеснока, раздавить
    1/2 стакана хлебных крошек
    1/4 стакана оливкового масла
    1 ч.л. паприки
    соль по вкусу

Способ приготовления
Подготовка: 15 мин | Приготовление: 1 ч
1.
В огнеупорной форме смешайте овощи, крошки и масло. Посыпьте паприкой, солью и перцем.
2.
Выпекайте в разогретой до 200 С духовке 1 час, время от времени помешивая, до готовности картошки.
источник

0

2

Хороший рецепт и фото такое аппетитное)))

0

3

Ориона написал(а):

Хороший рецепт и фото такое аппетитное)))

и мне приглянулся рецепт.

0

4

охххх..вот это вкуснятина))) ток надо было назвать не кабачки а цукини, запеченые с картошкой)) а то я аж подумала сразу: Как это кабачки удалось запеч? как? и не расползлись? А это оказывается цукини))))) Цукини вообще оч вкусный вид кабачков, такой ароматный и плотненький))) ням ням  http://s1.uploads.ru/t/f4vMc.gif   Ох, что то есть сразу захотелось....

0


Вы здесь » ТИХАЯ ГАВАНЬ » Блюда на гарнир » Запечённые кабачки с картошкой