У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

ТИХАЯ ГАВАНЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ТИХАЯ ГАВАНЬ » Вегетарианская кухня » Брокколи с помидорами и базиликом


Брокколи с помидорами и базиликом

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://ru1.ar-cdn.com/Recipes/XLarge/e68ee0b2-6f33-4836-93e3-bdec9b3ef2c1.jpg

Ингредиенты

    2 ст.л.оливкового масла
    2 зубчика чеснока, измельчить
    1 (400 г) банка помидоров в собственном соку, нарезать
    1 ч.л. винного уксуса
    1/4 стакана нарезанного свежего базилика или 1 ст.л. сухого
    500 г соцветий брокколи
    соль и молотый черный перец по вкусу

Способ приготовления
Подготовка: 5 мин | Приготовление: 20 мин
1.
Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте чеснок и притушите, непрерывно помешивая. Добавьте помидоры, базилик и уксус и тушите, пока жидкость не выпарится примерно наполовину.
2.
Выложите брокколи поверх помидоров и приправьте небольшим количеством соли и перца. Тушите на слабом огне в течение 10 минут, или пока брокколи не станет нежной. Не переварите брокколи, она должна остаться ярко зеленого цвета. Выложите в сервировочное блюдо и перемешайте с соусом перед подачей на стол.
источник

0

2

Я очень люблю брокколи, хотя раньше не жаловала ее сильно. А сейчас и в соусы добавляю, и супы варю.

0

3

Люблю такой салатик, брокколи с помидорами очень вкусно http://s3.uploads.ru/t/JrNzC.gif

0


Вы здесь » ТИХАЯ ГАВАНЬ » Вегетарианская кухня » Брокколи с помидорами и базиликом