Думаю что этот рецепт вполне может быть вегетарианским.
Ингредиенты для фаршированных перцев по итальянски:
болгарские перцы
белый хлеб
оливки
помидор
сыр
майонез
соль, перец по вкусу
Способ приготовления фаршированных перцев по итальянски:
Перцы режем вдоль на две части, аккуратно чистим от семечек сердцевину. Ломтики белого хлеба режем небольшими кубиками, также режем помидоры и оливки. Можно немного посолить, поперчить и перемешать. Этой смесью начиняем перцы и выкладываем сверху небольшое количество тертого сыра смешанного с майонезом. Выложить на решетку и запечь в духовке или аэрогриле при температуре 180 С минут 15-20, до расплавления сыра и небольшого зарумянивания. Приятного аппетита.
источник
Отредактировано Ориона (15.11.2012 13:57)