У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

ТИХАЯ ГАВАНЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ТИХАЯ ГАВАНЬ » Суши-роллы » Хако Сякэ


Хако Сякэ

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Чтобы приготовить Хако Сякэ нам понадобятся:
Лосось, тобико и рис.

http://www.myrolls.ru/products_pictures/sushidohakosake-ss.jpg

1. Нарезать лосось тонкими слайсами.
2. Смешать тобико с рисом.
3. Берем специальную деревянную форму для суши, смачиваем ее водой.
4. На дно формы выкладываем слайсы лосося.
5. Поверх лосося выкладываем тонкий слой риса.
6. Сверху выкладываем смесь из риса и тобико.
7. Накрыть деревянной крышкой и немного спрессовать.
8. Вынуть суши из формы и нарезать на равные части.
9. Подать к столу и съесть.

источник

0

2

Очень даже вкусно получается)) и довольно быстро, Таня у меня любит суши как готовить так и есть), так что не давно она нас такими вот штучками радовала))

0

3

Хранительница гавани написал(а):

тобико

А что ето? http://s1.uploads.ru/t/VoFBg.gif

0

4

Lusy написал(а):

А что ето?

http://m.dezinfo.net/images3/image/05.2011/images30/1079.jpg

Тобико — это икра летучей рыбы, которая является традиционным компонентом японских суши и используется для приготовления закусок. Икра летучей рыбы довольно специфический продукт и используется только в японской кухне.

0

5

красивое блюдо :yep:

0

6

Gостья написал(а):

красивое блюдо

да и кстати довольно вкусно, главное рис правильно сварить)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»


[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]


Вы здесь » ТИХАЯ ГАВАНЬ » Суши-роллы » Хако Сякэ